THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

TR
Thomas R.
Der Service, die gute Qualität, die kleinen Geschenke, die Auswahl
Ich hätte gerne öfter schöne Regenschirme, am liebsten ohne Stock.
FW
Franz W.
Dietzenbach
Schmuckstück
Exzellente Qualität, sichere Verpackung und ein schönes Geschenk machen The British Shop zum Einkaufsvergnügen.
Versendung an eine andere Adresse Gedchenk
Toller Service und gute Produkte

Ich liebe englische stoffe

Ich liebe englische Stoffe
Ich finde es so schön, dass in jedem Paket ein kleines Geschenk dabei ist. Freue mich darüber. Eine sehr nette Geste.
IE
Ingrid E.

Sehr zufrieden

Bei THE BRITISH SHOP zu kaufen, kann ich nur empfehlen. Bisher wurde ich bei keiner Bestellung enttäuscht.
Sicher verpackt und schnell geliefert.
BB
B. B.

Sehr gut.

Absolut empfehlenswert.
Die bestellten Artikel wurden schnell und in der gewohnten Qualität geliefert.

Weiter so

Super schnelle Lieferung Alles perfekt
Schnelle Lieferung, toller Service
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
MH
Monika H.
Die Qualität ist gut und die gesamte Abwicklung alles top.Eine Frage habe ich noch wann gibt es den schönen Kalender für das Jahr 2026 er ist immer sehr schön
Ich habe schon einige Artikel bei The BRITISH SHOP bestellt und war immer sehr zufrieden.
CS
christa s.

Das besondere Warenangebot

Ob Schürze, Herrenkappe, Toffees oder Seifen immer etwas besonderes.
GS
Gerhard S.
Sehr gute Auswahl. Sehr gute Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.