Bewertungen für the-british-shop.de
Hochwertige Kleidung
Sehr hochwertige Ware und super schnelle Lieferung. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Hochwertige Kleidung, langlebig und schick 😊
Ich bin sehr zufrieden
Gute und zeitnahe Lieferung und meine Bestellung (Schlafanzug für mich) passt genau und tolle Qualität! Ich bestelle bestimmt noch mal
Große Freude …
Es ist ein liebevoll zusammengestelltes Paket und zudem immer eine Überraschung enthalten.
Schneller Umtausch, unkomplizierter und freundlicher Service am Telefon. Gerne wieder!
Der Pullover gefällt mir sehr. Qualität und Passform stimmen.
Perfekt!
Schnell, gut und sicher verpackt, umweltfreundlicher Karton in passender Größe. 👍 Produkte sehr gut!
gute Qualität, aufmerksamer Service mit kleinen Geschenken, Lieferung stets zur mitgeteilten Zeit
Tolle Produkte und guter Service
Gut gekauft bei British Shop
Ware entspricht der Beschreibung.
Bestellungen werden zügig bearbeitet und zugestellt im zugesagten Zeitraum.
Es liegt immer eine kleine Überraschung dabei.
ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware. Die Sendung kommt auch schnell an. Die Präsentation der Ware ist im Katalog sehr ansprechend..
zuverlässig, gute Qualität wie immer. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Produkte; sehr gut eingepackt; pünktliche Lieferung.
Die schnelle und immer liebevoll verpackte Lieferung
Wie immer zuverlässig , prompt und liebevoll verpackt. Die kleine Zugabe zur Bestellung ist immer ein Highlight 😊👋 Dankeschön an alle Mitarbeiter
Beste Qualität! Schnelle und zuverlässige Lieferung! Ich bin Stammkunde und werde es bleiben.
Sehr schnelle Bearbeitung, auch geteilte Bestellungen kommen Zeitnah
Ein grosses Lob Über Ihren Newsletter und Inspirationen.
Wir lieben ihren englischen Style und Geschmack.
Grüsse an Ihre Belegschaft,
herzliche Grüsse aus Karlsruhe
Tolle Produkte, liebevoll verpackt. Ich schätze so sehr diese inhabergeführten Geschäfte!