THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

Alles zur vollsten Zufriedenheit, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Gerne wieder. Axel Will
CH
Christian H.
Alles gut, übersichtlich und schnelle Lieferung mit kleinem britischen Geschenk.
As always very nice items and.good quality, love this.shop❤️
GS
Anneliese S.
GK
Gerhild K.

Sehr schönes rotes Kleid

Sehr schönes, festliches Kleid in einem wunderbaren Rot. Es wird bei den kommenden Familienfeiern bestimmt Aufsehen erregen. Die Bestellungen wurde sehr schnell ausgeführt und die beigelegten Kleinigkeiten haben auf jeden Fall erfreut und laden zu einem weiteren Blick in den Katalog ein.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, die uns mit England verbinden.
SS
Stephan S.
Sehr gute Qualität, angemessener Preis und schnelle Lieferung
Größenangabe stimmt und passt, gute Qualität, wie beschrieben
Gute Angebote, guter Katalog. Im Internet gesondert Angaben bei den Größen wie "Armlänge, halbe Oberweite usw.", Nachricht über Versand und Paketverfolgung.
Wir sind bereits mehr als zwei Jahrzehnte Kunden und waren bisher mit Versand, Waren und Angebot immer top zufrieden Note: Sehr gut
Ware sieht im Katalog so toll aus.. aber ist ab und zu life enttäuschend
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und guten Ware .
Alternative Größenangabe. Wenn der Hersteller z.B. bei Hosen inch Angaben angibt, ist es unverständlich dass nur Europäische Größen bei der Artikelbeschreibung bei British Shop angegeben wird. So wäre es bei meiner letzten Bestellung nicht zu einer Retoure gekommen.
Ich bestelle seit Jahren sehr gerne bei British Shop, besonders Pullover. Es kam schon mal vor, dass Nähte nicht ganz so gut verarbeitet waren. Ansonsten... Toller Laden!