Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.
Ich genieße die typischen englischen Accessoires und hab schon so manches interessantes Stück erstanden. Eine Freude! Leider vermisse ich neuerdings die schönen Poloshirts von Fred Perry.
Freudige Überraschung
Interessantes Sortiment,sehr schöner
Katalog,kleines Dankeschön im Paket ist
immer reizend.
Gute Ware und schnelle Lieferung,sehr gerne wieder.
Die Bewertung wäre eine glatte 5 gewordern - Ware und Versand waren sehr gut;
aber da wird der Käufer auf das prominent plazierte Fenster von Trusted Shops geführt, und wenn man nicht aufpasst, hat man plötzlich zusätzliche Kosten (in meinem Fall 12 Euro) an der Backe.
Der Button der zur einfachen Bezahlung führt ist nur ganz klein oben rechts als "prüfen und absenden" sichtbar - siehe Screenshot.
Das ist eine unseriöse "Allianz" zwischen dem British Shop und dem Versicherer
Antwort von THE BRITISH SHOP
Es tut uns sehr leid, wenn Sie dem Angebot unseres Partners Trusted Shops nachgekommen sind, bei ihm eine zusätzliche Versicherung (den Käuferschutz) abzuschließen.
Wir sind seit Jahren Mitglied bei Trusted Shops, weil dieses Unternehmen unseren Shop regelmäßig darauf prüft, dass wir uns an die rechtlichen Vorgaben im E-Commerce halten (die sich leider laufend ändern). Das soll unseren Kunden die Sicherheit geben, bei uns Rechts-konform einzukaufen und auch die Möglichkeit, den Kauf bei uns zu bewerten - so wie Sie das gerade tun.
Leider sind wir im Zuge dieser Partnerschaft verpflichtet, das Angebot von Trusted Shops über einen erweiterten Käuferschutz allen Käufern in unserem Shop, die der Nutzung von Trusted Shops zuvor im Consent Banner zugestimmt haben, nach Abschluss der Bestellung dieses Angebot anzubieten.
Wir sind auch nicht ganz glücklich mit der Art wie dieses Angebot präsentiert wird, aber wir haben keinen Einfluss auf die Gestaltung durch Trusted Shops. Wir haben schon unserer Möglichstes getan, dieses Angebot deutlich abzugrenzen. Sie können sich mit dieser Beschwerde aber sehr gern an Trusted Shops selbst wenden.
Originalartikel in guter Qualität. Schnelle Lieferung