THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.501 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

RO
Renate O.
Schöne britische Geschenkideen, auch Ausgefallenes im Angebot, schnelle Lieferung

Immer wieder gerne

Absolut kundenfreundlich! Komplikationslose Rückgabe! Gerne immer wieder.
EK
Elke K.
Wie immer gute Qualität und ausgefallene Bekleidung.
CN
Catherine N.
Endlich Mode nach meinem Geschmack, die passt!
AM
Alex M.
Schnelle Lieferung. Wie immer tolle Ware.
UG
Ursula G.
Hervorragende Qualität
UP
Ulrike P.
Super, wie immer!
British Shop reassert prompt, nimmt zurückgeschickte Artikel problemlos an und macht denEinkauf stressfrei.
WM
Wolfgang M.
Plochingen
Tolles Angebot, gute Preise, teilweise super Angebote, sehr gute Qualität und dann noch schnelle Lieferung.
BK
Schnelle Lieferung.
BS
Brigitte S.

Pullover

Die gelieferte Ware entsprach voll und ganz meinen Erwartungen in Verarbeitung und der Wolle. Wunderbar.
RW
Ralf W.
Hallo! Meine Bestellung, die Lieferung und die Abrechnung sind hervorragend gelaufen! Gerne wieder!
Sehr schnell, sicher und sehr gut, bin jedes Mal sehr zufrieden!
Sehr zuvorkommend und gut
UK