THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.501 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

DS
Dagmar S.
alle bestellten Artikel waren o.k., entsprachen meinen Erwartungen schnelle Lieferung
JP
Jörg P.
Krefeld
Für Herren ausgefallene Prodike Schnelle Lieferungund die Idee mit dem Geschenk.
Eine sehr schöne und preislich attraktive Auswahl.
KA
Klaus A.
alles prima
HC
Hildegard C.
Schneider Lieferung und sehr gute Qualität. Danke für die Geschenke. Grüße von Hildegard Cohrs
IW
Norbert H.
Sehr gute Qualität und schneller Service
Typisch englisches Flair!
Ist alles ok
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos und gut!
Gute Ware und pünktliche Liefrung Gerhard Dilschneider
MK
Manuela K.
Schnelle, problemlose Lieferung, sehr gute Qualität
MP
Manuela P.
Gotha

Ich freue mich schon immer , wenn ich den Katalog im Briefkasten habe. Ich finde immer etwas Schönes.
AU
Anna U.
Schnelle und problemlose Lieferung.Die Artikel sind ansprechend verpackt .Die Größenangaben passen
MH
Marjatta H.
Der Pullover ist sehr angenehm , kratzt nicht. Schnelle Lieferung !!
Ich schätze die gute Qualität der besonderen Produkte
Tolles Angebot und rel. schnelle Lieferung.

Guter Kundenservice

Perfekte Abwicklung, auch bei einer Retoure