THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.526 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

Schnelle Lieferzeit! Die Waren sind sehr hübsch und qualitativ sehr gut. Man freut sich jedes Mal auf die Überraschung im Paket Dankeschön ♥️
Top Ware und sehr guter Service
Schnelle Lieferung !!!
SW
Susanne W.

Wunderschöner Seidenschal

Nicht nur der Seidenschal ist wunderschön, die Sports Cap , auch für die Frau 👍 eine tolle Sache für Männer natürlich auch. Vielen Dank für die ausgezeichnete Qualität.
JL
Julia L.
Schneller Versand, elegante Ware, schön verpackt. Britische Goddies. Immer wieder
Vermisse einige Gartenprodukte,auch das Auslegepapier für Schränke

Tolle Sachen

Tolle, originelle Sachen. Hochwertig.
Sehr schöner Schal. Guter Service
HR
Harald R.
Tolle Auswahl, gute Qualität
Habe schon sehr oft bestellt und es ist immer wieder super
Prompte Lieferung, überzeugende Qualität. Bei Fragen sofort erreichbar. Und immer eine kleine Überraschung im Päckchen. Daumen hoch.
EB
Engelien B.
Vreden duitsland
Weil ich immer noch warte auf meine bestellung vom 11.Februar
Antwort von THE BRITISH SHOP
Entschuldigen Sie vielmals die Verspätung. Wir hatten Sie am 11. Februar bereits über die Lieferverzögerung informiert. Die Ohrringe sind jetzt eingetroffen - das Paket an Sie wird voraussichtlich heute unser Lager verlassen.
GF
GABRIELE F.