THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.273 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei die persönliche Beratung und der menschliche Kontakt sehr geschätzt werden. Der liebevoll gestaltete Katalog wird als inspirierend und informativ empfunden und steigert das Einkaufserlebnis. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Einzigartigkeit und den britischen Charme. Kleine Geschenke oder Beilagen in den Paketen sorgen regelmäßig für Freude und werden als sympathische Aufmerksamkeit gesehen. Rücksendungen und Umtausch sind einfach und kundenfreundlich gestaltet. Die Verpackung der Waren ist sorgfältig, liebevoll und sicher, was das Auspackerlebnis positiv beeinflusst. Vereinzelt äußern Kunden leichte Kritik an den teilweise hohen Preisen sowie an Materialunterschieden. Gelegentlich werden Verfügbarkeitsprobleme bei bestimmten Artikeln genannt.

Bewertungen für the-british-shop.de

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität und die Paßformen fallen immer sehr gut aus.
Im Sortiment ist wieder Rose Food - freut mich.
Schneller versand
Sehr gute Qualität! Ich bin mit der Qualität und Verarbeitung der Produkte, sowie mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden! Alles ist immer sehr gut und sicher verpackt!
Ich war sehr zufrieden und werde Sie weiter empfehlen
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
HB
Hanns-Olaf B.
Sehr schöne und umfangreiche Auswahl an Artikeln. Schnelle zuverlässige Lieferung.
BK
Bernd K.
The British Shop= MEINE Welt!!!! ALLES BRITISCHE!!!!!! DAS liebe ich!

Toller Shop

Tolle Qualitäten der Kleidung, super Produkte, schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer wieder.
JH
jan h.
Gute Qualität, schnelle Li3ferung, immer etwas "Besonderes"
PD
Peter D.