THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.360 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.360 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung findet großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei die persönliche Beratung und der menschliche Kontakt sehr geschätzt werden. Der liebevoll gestaltete Katalog wird als inspirierend und informativ empfunden und steigert das Einkaufserlebnis. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Einzigartigkeit und den britischen Charme. Kleine Geschenke oder Beilagen in den Paketen sorgen regelmäßig für Freude und werden als sympathische Aufmerksamkeit gesehen. Rücksendungen und Umtausch sind einfach und kundenfreundlich gestaltet. Die Verpackung der Waren ist sorgfältig, liebevoll und sicher, was das Auspackerlebnis positiv beeinflusst. Vereinzelt äußern Kunden leichte Kritik an den teilweise hohen Preisen sowie an Materialunterschieden. Gelegentlich werden Verfügbarkeitsprobleme bei bestimmten Artikeln genannt.

Bewertungen für the-british-shop.de

British Shop ist für mich bei Bestellungen, sowohl bei Kleidung als auch bei Gebrauchsgütern die allererste Adresse, bei der ich in den allermeisten Fällen fündig werde! Sehr empfehlenswert.
Die schnelle Lieferung und das die Produkte hochwertig sind und so wie im Prospekt dargestellt

Bestens und zuverlässig

Es gab nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung, beste Ware. Freundlicher Kontakt!!!
JM
Jan M.

Seit Jahren problemlos!

Von Marmelade bis Garderobe: Immer top Qualität. Danke
RH
Rolf H.
Immer super Qualität
Die gelieferte Ware und die schnelle Lieferung.
Im Sortiment ist wieder Rose Food - freut mich.
Der Bestellvorgang war einfach. Die bestellten Produkte trafen schnell und unbeschädigt ein.
Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität und die Paßformen fallen immer sehr gut aus.
LK
Lisa K.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und wie immer super Produkte,Danke!
Wie immer, perfekte Qualität und schnelle Lieferung. Wir sind auch immer auf die Aufmerksamkeit im Paket gespannt.
Pünktlich, zuverlässig, sehr gute Qualität, Freundlich und entgegenkommend am Telefon