THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

12.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.393 Bewertungen insgesamt

THE BRITISH SHOP- Logo - Bewertungen

THE BRITISH SHOP

12.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für THE BRITISH SHOP fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte sowie deren ansprechende Qualität. Auch die Produktvielfalt, das besondere britische Sortiment und der inspirierende, schön gestaltete und informative Katalog werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben im Paket, die als liebevolle Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Die schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung und Zuverlässigkeit beim Versand sowie der unkomplizierte Bestellvorgang und der einfache, kundenorientierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Sortiment an Produkten.

Bewertungen für the-british-shop.de

Läuft immer alles gut und geht schnell!
Gute Organisation des Versandes

Erste online-Bestellung

Positiv ist es, in Ruhe stöbern können. Ich war allerdings ein paar mal „lost“, wenn ich z.B. etwas gesucht habe und dann zu weit zurück oder in die falsche Kategorie gerutscht war… Aber alles in allem sehr komfortabel, schnelle Lieferung und angenehme Produkte!!
Ich bin seit vielen Jahren eine Kundin von the british shop und sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten, die ich gekauft habe.

Mehr als ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland

Guter, schneller und absolut zuverlässiger Service

Wirklich zu empfehlen

Schöne Artikel Passt prima Sofortige Lieferung
Immer eine tolle Vielfalt und Auswahl
tolle Ware und rasche Lieferung
Tolle Ware, zuverlässige Lieferung - da kaufe ich gern ein
SK
Sabine K.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
RJ
Renate J.
Schnelle Abwicklung. Schönes Angebot.
Immer gute Qualität zu fähren Preisen.
BB
Book B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
CJ
Carola J.
Ich hab mich gefreut, da dieses Jahr meine Bestellung so schnell kam und es noch Brandybutter gab. Letztes Jahr war nichts mehr lieferbar. Weihnachten kann kommen.
CM
Christel M.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bin mit allem sehr zufrieden
Prima Ware