Flaschengeist- Logo - Bewertungen

Flaschengeist
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten418 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit über 2 Jahrzehnten bin ich Kunde in Bonn und durch Umzug zum ersten mal Online in Münster bestellt! Bei Nachfrage hatte ich einen sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Herrn Grajetzki am Telefonapparat. Er hat mich gut beraten und sogar angeboten manches in Bonn (Flaschengeist) anzufordern! So macht einkaufen Spaß … und nur so!! Ein Pluspunkt ist auch die Lieferung durch DHL, den ich ENTSCHEIDE, wo ich mein Geld lasse UND wer mich beliefert (oder ich verzichte)!! … Danke Herr Grajetzki

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Flaschengeist

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit über 2 Jahrzehnten bin ich Kunde in Bonn und durch Umzug zum ersten mal Online in Münster bestellt! Bei Nachfrage hatte ich einen sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Herrn Grajetzki am Telefonapparat. Er hat mich gut beraten und sogar angeboten manches in Bonn (Flaschengeist) anzufordern! So macht einkaufen Spaß … und nur so!! Ein Pluspunkt ist auch die Lieferung durch DHL, den ich ENTSCHEIDE, wo ich mein Geld lasse UND wer mich beliefert (oder ich verzichte)!! … Danke Herr Grajetzki
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte. Toller Kundenservice. Schneller Versand. Einfach nur weiter zu empfehlen. Danke 🙏
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Ellen W.
Villingen-Schwenningen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Zimmern
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Diesmal nicht sehr gut, sondern nur gut!

Diesmal nicht sehr gut, weil die Lieferung leider vergessen wurde. Auf Nachfrage habe ich aber eine sehr nette E- Mail mit Entschuldigung erhalten. Kann passieren, wir sind alles nur Menschen! Davor immer alles bestens und super Ware!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette telefonische Kontaktaufnahme wegen Nichtverfügbarkeit eines Artikels mit Beratung zu einem Alternativprodukt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES SUPER

Verpackung war super und auch noch eine persönliche Nachricht. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell, freundlich und kompetent!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünkliche Lieferung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Flaschengeist
14.06.2024
Sehr geehrte Kundin, die Bestellung betraf einen Online-Gutschein zum Selbstausdruck. D.h. das Produkt wird von uns nicht verschickt. Im Anhang unser Bestellungsbestätigung haben Sie den Gutschein erhalten und können ihn selber ausdrucken. Es tut uns leid, wenn dies für Sie nicht direkt ersichtlich war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Flaschengeist-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert und das Öl ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Dankeschön für die freundlichen Worte und das kleine Geschenk.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Geschenkpaket bestellt das u.a. Gewürze enthält und bekam am gleichent Tag noch einen Anruf und die info das ein bestimmtes Gewürze nicht mehr vorrätig ist und das Angebote auf ein anderes auszuweichen oder zu warten auf die neue Lieferung. Ein extrem netter Anruf- nicht nur ein informatives Gespräch- super freundlich!
Bewertung melden