Flaschengeist

546 Bewertungen insgesamt

546 Bewertungen seit 30.01.2008

Zertifiziert seit: 30.01.2008
flaschengeist.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden durchweg gelobt. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware wird vielfach positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen die persönliche Note wie handgeschriebene Karten oder kleine Aufmerksamkeiten. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben.

ErfahrungenFlaschengeist

Liebevolle Manufaktur mit hoher Qualität

Ich habe für den Geburtstag meiner Mutter eine größere Auswahl an Essigs/Balsamicos bestellt und bin sehr zufrieden. Die Artikel waren sorgfältig verpackt und liebevoll per Hand beschriftet. Der Versand erfolgte ebenfalls äußerst flott.

Top Produkte/Top Kundenservice > jederzeit wieder!

Die Ware war tadellos verpackt! Eine persönliche (tatsächlich persönlich!) Nachricht mit einem Trüffelpraliné war beigefügt, mit der man sich für das Interesse an den Produkten des "Flaschengeist" bedankte. Die sind jeden Cent wert! Leider gibt es kein Shop in unserer Nähe (BW) 😞
Mit dieser mischung mache ich einen super Dipp mit Joghurt und quark und der ist immer super lecker. je nach Menge gibts ne extra Würze. Danke

Sympathisches Geschäft mit besonderen Köstlichkeiten

Tolle Auswahl an Feinkostprodukten und immer eine liebevoll gestaltete Lieferung mit persönlicher Grußkarte. Bitte nehmen Sie niemals den Calamansi-Essig aus dem Sortiment, wir können uns keinen Salat mehr ohne diesen vorstellen!
M W
Maria W.
Sehr schnelle Zusendung der Ware mit einem netten Begleitschreiben. Habe den leckeren Senf durch meine Tante aus Münster kennengelernt und brauchte "Nachschub". Danke!
Ware schnell geliefert, sehr freundlich. Gerne wieder.
Zum wiederholten Mal habe ich Balsamico Essig gekauft. Super Qualität, schnelle Lieferung, es gibt nichts zu beanstanden.
A B
Angela B.
Sehr gute Produkte, schneller, zuverlässiger und sehr freundlicher Service ! Gerne wieder
T T
Türk T.
Castrop-Rauxel
Wie immer einwandfrei!
Super Service, der onlineshop hatte nicht funktioniert, der Service hat sich sofort gekümmert. Der Zettel lag dann bei der Lieferung dabei siehe Foto. Produkte wie immer super lecker vielen dank!
Tolle Gewürze. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Zille Vielfalt.
U U
Ursula U.
Es hat alles prima geklappt. Toller Service!
Super Service

Einfach perfekt

Sehr schnelle ,gut verpackte Lieferung
Exzellentes Angebot und rasche, verlässliche Lieferung
Sehr gute Produkte, auch ideal als Geschenk. Netter Kontakt.
Leckere Produkte, gute Qualität
B B
Brigitte B.
Lieferung professionell verpackt Inhalt wie gewohntäusserst schmackhaft

Schenken und genießen Sie delikate Feinkost, erlesene Öle, edle Essige, hochwertige Brände, feine Liköre oder ausgewählte Weine von flaschengeist.de.