Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.577 Bewertungen insgesamt

Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Compagnie Coloniale fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die konstant hohe und ausgezeichnete Qualität der Produkte wird sowohl von langjährigen als auch von neuen Kunden hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden, wobei Anfragen stets zügig beantwortet werden. Darüber hinaus schätzen Kunden den unkomplizierten, übersichtlichen und zuverlässigen Online-Bestellprozess. Besonders positiv werden auch das breite Sortiment an Teesorten und die ausgefallenen Geschmacksrichtungen hervorgehoben.

Bewertungen für comcol.de

Alles funktioniert prima. Sehr gute Ware
MT
Michael T.
Schnell und gut, wie immer
Schnell und zuverlässig, super Ware
Sichere Verpackung, zügige Lieferung, konstant hohe Qualität
MS
Michael S.
Seit Jahrzehnten perfekte Qualität zu angemessenen Preis.
JW
Johanna W.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ich habe "meinen Tee" durch Zufall 2008 im Geschäft entdeckt. Leider wohne ich 800 km von Hamburg entfernt. Durch die Online Bestellung habe ich die Möglichkeit ihn immer zu bekommen. Vielen lieben Dank!
KB
Karen B.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Wie immer wurde unser Lieblingstee schnell geliefert. Alles bestens - vielen Dank!
Ich hatte vorher schon per Mail eine Frage gestellt die zeitnah beantwortet wurde und mit sehr geholfen hat meinen Lieblings Tee wieder zu finden. Die Bestellung war dann auch innerhalb von ein paar Tagen da
JS
Jasmin S.
Wir lieben den Tee,Versand klappt super. Alles Bestens

Immer wieder gerne

Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Compagnie C. und bin mit den Tees sehr zufrieden. Vielen Dank für diese anhaltend gute Qualität.