Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.577 Bewertungen insgesamt

Compagnie Coloniale- Logo - Bewertungen

Compagnie Coloniale

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Compagnie Coloniale fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die konstant hohe und ausgezeichnete Qualität der Produkte wird sowohl von langjährigen als auch von neuen Kunden hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden, wobei Anfragen stets zügig beantwortet werden. Darüber hinaus schätzen Kunden den unkomplizierten, übersichtlichen und zuverlässigen Online-Bestellprozess. Besonders positiv werden auch das breite Sortiment an Teesorten und die ausgefallenen Geschmacksrichtungen hervorgehoben.

Bewertungen für comcol.de

Der grüne Tee mit Osmanthus Blüte schmeckt mir sehr gut
JS
Jasmin S.
Schnelle Lieferung,sehr schöner Tee,alles Bestens!
Schnelle und hochwertige Lieferung bzw. Verpackung
Alles prima, habe nix zu beanstanden. Die aromatisierten Kaffees sind extrem lecker und die Tees sind auch sehr gut. Der Versand geht schnell und was ich auch gut finde, ist der praktische Zipperverschluss an der Kaffeeverpackung.
GG
Gerhard G.
Würzburg
MS
Manfred S.
Für mich ist der beste Kaffee der aus Hamburg, da er leider ein deutlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
BF
Britta F.
Der Tee schmeckt sehr gut. Tolle Qualität. Ich habe versucht ihn hier in NRW zubekommen (Raum Düsseldorf) ist mir aber nicht gelungen. Ähnlicher Tee, aber kein Vergleich zu dem Tee, den ich bestellt habe.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bestelle schon seit über 10 Jahren. Bin immer sehr zufrieden.
CR
CR R.