BRANDLINGER- Logo - Bewertungen

BRANDLINGER
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten160 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Set aus Armband und Halskette bestellt. Es kam pünktlich an. Als ich das Armband auspackte war es in sich verkantet und ich konnte es auch nicht entwirren. Da ich befürchtete dass das Gleiche auch bei der Halskette passiert schickte ich alles zurück. Unverzüglich bekam ich mein Geld zurück und ich bestellte und erhielt ein neues Set mit einer anderen Struktur .
EM

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe dad Paket noch immer nd erhalten!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BRANDLINGER

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck!
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe der Kette ist zu gelblich,sieht leider etws unecht aus. Hätte es gerne so gehabt,dass man denkt,dass sie echt ist. Ansich ist die Kette hübsch.
Bewertung melden
UG
Ulrike G.
Guntramsdorf
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Werbung ist seriös und ansprechend, die Produkte gefallen mir optisch und nach schneller Lieferung auch seitens der Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ohrringe, schneller Versand! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Bietigheim-Bissongen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner earcuff! Schnelle Lieferung . Alles super!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Schmuck und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MC
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Kette angefangen 😅
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Schwerte
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

High Quality Schmuck

Super tolle Qualität, trage ein paar meiner Ohrringe bereits über ein Jahr jeden Tag - geb sie auch zum Haarewaschen nicht raus und sie sind immer noch wie neu!! 😍 unschlagbarer preis für die Qualität
Bewertung melden
KH
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toller Schmuck!

Ich habe bereits mehrfach bestellt. Die Ohrringe sind einfach süß. Wie immer - sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Verpackung. Danke!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schmuck Unkompliziert bei Bestellung, Lieferung oder auch Kontakt mit dem Kundenservice. Ich kann das Label nur empfehlen!
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Bodnegg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist sehr schön und wunderschön verpackt. Musste auch nicht lange warten.
Bewertung melden