brandlinger.com

390 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen besonders die hochwertige Verarbeitung und die langlebige, edle Qualität der Schmuckstücke. Das Design wird als schön, besonders und modern hervorgehoben. Zudem sind viele Kunden mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und gut empfunden. Die Passform und der Tragekomfort werden teilweise gelobt, insbesondere bei passenden Kettenlängen und komfortablen Ohrringen oder Earcuffs. Vereinzelt wird jedoch eine zu lange Lieferzeit kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von fehlender Reaktion des Kundenservice. Das Retouren- und Umtauschverfahren empfinden viele als zu kompliziert, teuer oder insgesamt verbesserungswürdig. Bei Passform und Tragekomfort gibt es ebenfalls Kritik, speziell bei manchen Kettenlängen und bestimmten Ohrringen oder Earcuffs. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenbrandlinger.com

A M
Anthin M.

Perfekter Earcuff

Ich habe, nach vielen Fehlversuchen mit diversen Earcuffs, die drücken, scheuern, zu klein oder zu groß sind, endlich den perfekten Earcuff gefunden. Passt wie für mein Ohr hergestellt und sieht dazu noch hochwertig aus.
Toll war die kurze Lieferzeit und die Ohrringe sehen nioch schöner aus als erwartet.
Ich liebe den Schmuck von Brandlinger. Er ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht edel und besonders aus. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig! Ich kann Brandlinger nur empfehlen!

Amore Baby

Ich liebe den Schmuck, einzig bei meiner Amore Baby- Kette dreht sich der Anhänger, egal wie ich die Kette anlege, immer falschrum.
Der Versand erfolgte sehr schnell aber vorrangig sind es einfach sehr schöne und wertige Schmuckstücke!

Wunderschöner, eleganter Schmuck

Der Earcuff in Gold ist sehr schön, glänzend und angenehm zu tragen. Er drückt nicht und passt perfekt.
Der Earcuff ist wirklich wunderschön, jedoch klein und schmal, also nichts für große Ohren.
Ging alles super schnell.
Wunderschöne Ohrringe, toll verpackt, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung! Top!
Wie immer zufrieden <3
S H
Sabine H.
Oettingen
Lieferung schnell, Artikel könnten ein bisschen größer ausfallen. Etwas schwierig, hoffentlich verliere ich sie nicht.
B P
Barbara P.
Ich hab zum zweiten Mal dort bestellt. Immer sehr gute Qualität , schöne Schmuckstücke und einwandfreie Lieferung .
S M
Silvia M.

Schöner Leo-Anhänger

Ich hatte die Kette hauptsächlich wegen des Anhängers bestellt und der sieht toll aus. Die Kette ist eigentlich auch sehr schön, aber da ich nicht so ganz schlank bin, sah man sie an meinem Hals fast gar nicht. Und ich hatte große Probleme mit der Schliesse, hab ich nicht zu bekommen. Aber Problem gelöst: der Anhänger ist jetzt an einer anderen Kette.
Die Ohrringe sind bei der Beschenkten sehr gut angekommen 👍 auch der Versand, sehr schnell.
M S
Martina S.
Erstmalig bestellt, alles zu meiner Zufriedenheit. Danke, bis zum nächsten Mal.
Der Goldschmuck sieht billig aus. Der Retouren Prozess ist kompliziert und teuer, wenn man mit Sendungsverfolgung wie empfohlen retourniert.