koffer-to-go.de

19.723 Bewertungen insgesamt   1.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung wird als hochwertig, sicher und teilweise persönlich wahrgenommen. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird regelmäßig hervorgehoben. Auch die Produktqualität entspricht oft den Erwartungen und wird positiv bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach erlebt. Viele Kunden schätzen zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote. Die Website wird meist als übersichtlich und informativ empfunden. Der Rückgabe- und Retourenprozess wird als einfach, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Website noch weiter verbessert werden könnte.

Erfahrungenkoffer-to-go.de

H N
Hans N.
Sehr freundlich, toller Service, sowie eine schnelle Lieferung. Bestellte Artikel sehr gut , kann man nur empfehlen.

Alles orima

Ich brauchte einen neuen Rucksack, wusste genau, welches Modell ich haben wollte und hab ihn zu einem guten Preis hier gefunden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

Superschnelle Abwicklung der Bestellung und anschließende Lieferung. Ware wie erwartet.

Superschnelle Abwicklung der Bestellung und anschließende Lieferung.
Super schnelle Lieferung und genau der Artikel den ich bestellt habe.
Super schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben und Farbe wie abgebildet. Ich bin begeistert vom Rucksack.

Antwort von koffer-to-go.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und der Rucksack Sie begeistern konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut

Gerne wieder

Schneller Versand, gut verpackt, guter Preis. Der Koffer wartet auf seinen ersten Einsatz ;)

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihr neuer Koffer Sie auf vielen Reisen zuverlässig begleiten wird. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut

Sehr schnell

Sehr gute Beschreibung, aussagekräftige Bilder, guter Preis und sehr schnell Lieferungen. Gerne wieder.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und der schnellen Abwicklung überzeugen konnten. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut
Praktische Innenaufteilung, tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung!
Super schnelle Lieferung. Freitags bestellt Samstags schon da.
Toller ranzen. Super Qualität. Schneller Versand 🥰👍
Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt.
Alles bestens und schnelle Lieferung gerne wieder
Die Ware wurde sogar schneller geliefert als angegeben, war sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Schnelle Lieferung bei günstigstem Preis. Leider hat der Rucksack nicht meinen Erwartungen entsprochen, aber der Rückgabeprozeß war schnell und zuverlässig.

Sehr schnelle Lieferung mit persönlicher Nachricht

Sehr schnelle Lieferung. Besonders hervorzuheben ist die beigefügte Notiz desjenigen, der die Ware verpackt hat. Sehr aufmerksam und persönlich!
M B
Matthias B.

Perfekt, danke dafür.

Perfekt gelaufen. Sehr schneller Versand der 1A Ware. Super dokumentiert und persönlich verpackt/geprüft. Nur zu empfehlen 👌🏻 Vielen Dank 🙏🏻
alles super, schnelle Lieferung ! Danke , genau so ein Modell habe ich benötigt
Schneller Versand, tolle Preise und Auwahl
Superschnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen und ist sehr gut verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl die Abwicklung über uns als Online-Shop als auch das Produkt selbst überzeugen konnten. Das freut uns sehr. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut
Top Preis und Mega schneller Versand