koffer-to-go.de

19.931 Bewertungen insgesamt

19.931 Bewertungen seit 26.06.2012

Zertifiziert seit: 26.05.2015
koffer-to-go.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die überwiegende Mehrheit der Kunden hebt die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und ist damit sehr zufrieden. Kunden beschreiben die erhaltenen Produkte als hochwertig, gut verarbeitet und genauso wie erwartet. Viele Kunden loben die sorgfältige, gute oder persönliche Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als attraktiv, fair oder günstig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent beschrieben und kann auch bei Problemen überzeugen. Die Kunden finden den Bestellvorgang unkompliziert, einfach und übersichtlich, was zu einer insgesamt angenehmen Kauferfahrung beiträgt. Viele Kunden schätzen kleine persönliche Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Karten oder namentliche Erwähnungen im Paket. Wenige Kunden empfinden die Verpackung als zu einfach oder problematisch.

Erfahrungenkoffer-to-go.de

Sehr zufrieden immer wieder gerne auch die Grusskarte mit dem namen wer verpackt hat richtig toll !! Würde jederzeit wieder bestellen

Alles bestens

Schneller Versand, gut verpackt, inklusive dem Namen des zuständigen Mitarbeitenden und tolle Ware. Absolut perfekt.

Praktisch und gut aussehender Rucksack.

Durch die einzelnen Fächer findet man seine Sachen wieder. Den Rucksack kann man mit einem Reißverschluss schließen. Darüber dann eine Klappe mit Magneten zum verschließen. Sehr schönes Material. Er war auch gut verpackt. 👍🏼

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Kommunikation

Schnelle Lieferung, gute Transparenz und schönes Produkt. Es gibt nix zu bemängeln. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt!
Ich hatte keine Probleme, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware kam gut und sicher verpackt an. So wie man sich es wünscht. Vielen Dank.
Ich war zum ersten Mal auf Ihrer Seite und hab gestöbert. Es sind schöne Taschen dabei ,viele sind zu teuer für meinen Geldbeutel, habe aber trotzdem eine kleine Tasche gefunden die ich schon länger gesucht habe.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie trotz der großen Auswahl genau die passende Tasche für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut
G G
Gabi G.
Zwickau

Schade?!?!

Alles gut geklappt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Preis Leistung ist einfach toll. Leider wurde der Artikel im Internet falsch abgebildet, denn ich wollte gern eine hellgraue Tasche kaufen. Jedoch erhielt ich eine fast schwarze Tasche. SCHADE?!?! Ging leider zurück.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass die Tasche farblich nicht der Darstellung entsprochen hat. Wir hoffen, dass die Rücksendung für Sie unkompliziert verlaufen ist. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut
Angebot, Bestellung und Lieferung waren bestens. Ich habe dazu keine Verbesserungsvorschläge.
Die Geldbörsen sind sehr schön,tolle Farbe Auch die Lieferung sehr schnell Einfach alles top

Top

Bei einer Rückfrage erhielt ich fast umgehend eine Antwort und mir konnte geholfen werden. Außerdem erfolgte die Lieferung sehr schnell und alles war super gut verpackt. Es gibt nichts, was man besser machen kann. Ebenso werden alle Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Top Service - alles bestens !
Die Ware wurde schnell geliefert und entspricht meinen Vorstellungen. Der Beschenkte muss jedoch überzeugt sein. Die Verpackung war etwas einfach, da habe ich etwas mehr erwartet.
Gutes Angebot, Rückabwicklung und Erstattung rasch erledigt, attraktive Preisangebote, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, tolles Angebot. Wir sind sehr zufrieden mit der ersten Bestellung
A S
Anne S.

Vollkommen zufrieden

Die Tasche entsprach genau der Beschreibung. Sie war sehr gut und angemessen verpackt. Lieferung erfolgte zügig! Gerne wieder👍.
Es erfolgte eine gut verpackte und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Besser geht nicht.
A T
Alex T.
Der Schulrucksack gefällt uns top und wirkt sehr wertig. Wurde schneller geliefert als erwartet.
Die Lieferung war total schnell und ein super Schnäppchen gemacht ! So kann der Schulanfang kommen 🥳
Ware Top, Lieferung Top anders kann ich es nicht beschreiben

1A Kundenservice und Reklamationsmanagement

Ich habe einen Koffer mit gerissenen Griff reklamiert. Das Retourenlabel kam umgehend per Mail. Mein Koffer wurde eingeschickt. Die Bewertung fiel positiv aus. Ich sollte laut Email meine Bankdaten angeben, damit der Kaufpreis erstattet werden kann. Auf meine Nachfrage, dass ich gerne einfach einen neuen Koffer zum selben Preis bestellen würde, kam die Antwort, dass der Kaufpreis überwiesen wird. Ich sollte mir einen neuen Koffer bestellen, mit dem Hinweis dass ja BLACK FRIDAY Woche wäre und ich noch sparen könnte mit den angebotenen GutscheinCodes. Gesagt getan. Neuer Koffer kam super schnell. Alles perfekt gelaufen. Das nenne ich perfekten Kundenservice. Ich werde den Shop sicher weiterempfehlen und meine nächsten Koffer auch dort bestellen.

Geldbörse Braun Büffel Arizona 2.0, schwarz

Hat alles wunderbar geklappt! Geschenk knapp vor Heilig Abend bestellt, Betrag überwiesen, Versand wurde am nächsten Tag bestätigt und das Geschenk kam rechtzeitig vor dem Heiligen Abend an. Der Geldbeutel gefällt dem Beschenkten sehr gut. Sehr gute Qualität und Einteilung. Vielen Dank für den reibungslosen Versand!! Sehr gerne bestelle ich bei Bedarf wieder bei Ihnen.

Antwort von koffer-to-go.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Klare Prozesse und ein engagiertes Team helfen uns dabei unser Lieferversprechen von 1-2 Tagen zu verwirklichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir freuen uns, wenn Sie unseren Shop bald wieder besuchen. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Umut Barutcu

Entdecken Sie eine Vielfalt an hochwertigem Reisegepäck, funktionellen Rucksäcken, modernen, schicken und trendigen Taschen, sowie alles was für die Arbeit, die Schule oder die Uni benötigt wird.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen