3.509 Bewertungen insgesamt   1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.11.2018

blomus.com/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt, sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Produkte hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wird positiv bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden mit hoher Wertigkeit und ansprechender Optik. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, zudem werden die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der angenehme Kontakt mehrfach gelobt. Rückgaben und Retouren verlaufen ebenfalls unkompliziert und kundenfreundlich, selbst außerhalb regulärer Fristen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität.

Erfahrungenblomus Onlineshop

Der Seifenspender macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck und liegt gut in der Hand. Positiv finde ich, dass das Innenleben stabil ausgeführt ist – das war auch der Grund, warum ich mich dafür entschieden habe. Enttäuscht war ich allerdings vom Druckknopf: Er besteht komplett aus Kunststoff und wirkt im Vergleich zum restlichen Seifenspender eher einfach. Gerade bei diesem Preis hätte ich mir hier eine hochwertigere Lösung, zum Beispiel aus Metall, gewünscht. Insgesamt ein guter Seifenspender, aber beim Druckknopf ist noch Luft nach oben.

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese in unsere weiteren Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Viele Grüße Ihr Team von blomus

Ersatzteil

Es handelte sich um die Bestellung eines Ersatzteils (Gummilippe) für einen Abzieher, der bereits 10 Jahre alt ist. Das Teil war unproblematisch im Angebot zu finden und wurde schnell und zuverlässig geliefert.

Antwort von blomus Onlineshop

Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung! Es ist unser Ziel, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Team von blomus
Kauschka K.
Düsseldorf

blomus, uneingeschränkt empehlenswert meinerseits!

Mit dem zusätzlichen Rabattangebot und einer professionellen Bearbeitung und schnellen sicheren Lieferung ist blomus meinerseits uneingeschränkt empehlenswert und werde dort bestimmt wieterhin Kunde bleiben.

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße Ihr Team von blomus

Tolles Windlicht

Ich hatte dieses Windlicht schon einmal bestellt, doch leider ist mir das Glas runter gefallen. Wäre schön gewesen, wenn man nur das Glas hätte bestellen können.

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Hinweis und Ihre Anregung. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns dabei hilft, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir für die Windlichter Ersatzgläser in Klar und in Steel Gray anbieten. Diese finden Sie in unserem Onlineshop unter der Kategorie „Ersatzteile“. Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben! Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns selbstverständlich jederzeit gerne unter support@blomus.com kontaktieren. Viele Grüße Ihr Team von blomus
W W
Wilfried W.
Alles hat einwandfrei geklappt - Ware tiptop! Wir freuen uns, dass wir diesen Tisch ausgesucht haben, er ist genau so angekommen, wie erwartet. Sehr rasch - 2 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung - WAre war sehr gut verpackt.

Antwort von blomus Onlineshop

Dankeschön für Ihr Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Die Korbeinlagen sind von guter Qualität und passen sehr gut dank des großen und tollen farbangebots. Sie wurden sehr schön verpackt schnell geliefert.

Antwort von blomus Onlineshop

Betrouwbare website en snel verzonden. Helaas was het artikel niet zoals verwacht, maar bedrag netjes retour ontvangen.

Antwort von blomus Onlineshop

Thank you very much for your 5-star review! We’re delighted to hear that you had a great experience with us. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Your blomus Team
J O
Julia O.
Toller Onlineshop mit hochwertigen Designprodukten. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und hervorragende Qualität. Die gesamte Bestellung verlief reibungslos. Klare Empfehlung!

Antwort von blomus Onlineshop

Dankeschön für Ihr Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von blomus
J O
Julia O.

A S
Andrea S.
Tolle Produkte und guter schneller Service. Besser wäre die Suchfunktion nach Farbe, ich habe die neue Metallfarbe bei Badezimmer Zubehör gesucht und die Ergebnisse waren bei der Suche gering, da hätte ein Hinweis, dass es nur den Eimer und der Rollenhalter gibt geholfen. Eine Erweiterung im neu gestalteten Bad geht nun nicht mehr.

Antwort von blomus Onlineshop

Dankeschön für Ihr Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne reichen wir Ihren Vorschlag weiter. Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Sehr netter E-Mail Kontakt, sehr schnelle Rückmeldung und tolle Lieferung. Vielen lieben Dank nochmal!

Antwort von blomus Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von blomus
ich finde ihren Service absolut super - geliefert wird sehr schnell Retouren kein Problem 5 Sterne

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße Ihr Team von blomus
Hervorragend sicher verpackt angekommen. Die Ware wurde schnell geliefert. Im Vorfeld gute Beschreibung des Artikels.

Sehr schnelle Lieferung

Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und der Preis stimmt auch

Antwort von blomus Onlineshop

Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung. Preis ist schon sehr gehoben dafür Qualität gut

Antwort von blomus Onlineshop

Ihre Feedbackzeiten sind kurz. Ihre Antworten klar. Am Servicepersonal liegt es nicht, sondern an Ihrer Beschreibung der angebotenen Gläser. Leider konnten Sie mir keine Ersatzgläser anbieten. Obwohl 7 cm Durchmesser angeboten waren, passten die Milchgläser nicht, da die Glasstärke dicker war ... 2 teure Edelstahl-Blomus-Teelichthalter habe ich in den Müll werfen müssen, da die Aufsatzgläser gemäß Ihrer Aussage leider nicht mehr erhältlich sind.
Der Lieferservice fand unsere Anschrift beim ersten Mal nicht. Blomus hat sich gekümmert, so dass die Lieferung beim nächsten Mal problemlos erfolgte.

Antwort von blomus Onlineshop

Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung! Es ist unser Ziel, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Problem zufriedenstellend gelöst. Schnelle Rückmeldung.

Super Onlineshop

Gute Preise, superschnelle Lieferung. Sehr professioneller Online-Shop 👍👍👍

Antwort von blomus Onlineshop

Der sehr freundliche Kontakt mit Frau Martens. Sie war sehr bemüht, mein Anliegen so schnell wie möglich zu beheben. Vielen Dank nochmal dafür.

blomus Onlineshop

blomus steht für durchdachtes, minimalistisches und funktionales Design für modernes Wohnen. 1961 gegründet und tief verwurzelt in der deutschen Tradition, verdanken wir unseren Erfolg nicht nur volle...