blomus Onlineshop

3.360 Bewertungen insgesamt   1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und schätzen zudem die hohe und wertige Qualität der Produkte. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sowie die problemlose und kulante Abwicklung von Rücksendungen, sogar außerhalb der offiziellen Fristen, werden positiv bewertet. Die sichere und gute Verpackung wird ebenfalls häufig gelobt. Der Kundenservice erhält besonderes Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die schnelle Bearbeitung von Anliegen und Reklamationen. Einige Kunden bemängeln ein gelegentliches Nachlassen der Produktqualität oder empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht immer angemessen. Zudem wird vereinzelt Kritik an einer überdimensionierten oder verschwenderischen Verpackung geäußert.

Erfahrungenblomus Onlineshop

W W
Wilfried W.
Alles hat einwandfrei geklappt - Ware tiptop! Wir freuen uns, dass wir diesen Tisch ausgesucht haben, er ist genau so angekommen, wie erwartet. Sehr rasch - 2 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung - WAre war sehr gut verpackt.

Antwort von blomus Onlineshop

Dankeschön für Ihr Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr Team von blomus
J O
Julia O.
Toller Onlineshop mit hochwertigen Designprodukten. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und hervorragende Qualität. Die gesamte Bestellung verlief reibungslos. Klare Empfehlung!

Antwort von blomus Onlineshop

Dankeschön für Ihr Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von blomus
J O
Julia O.

Antwort von blomus Onlineshop

Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung! Es ist unser Ziel, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr Team von blomus
A S
Andrea S.
Tolle Produkte und guter schneller Service. Besser wäre die Suchfunktion nach Farbe, ich habe die neue Metallfarbe bei Badezimmer Zubehör gesucht und die Ergebnisse waren bei der Suche gering, da hätte ein Hinweis, dass es nur den Eimer und der Rollenhalter gibt geholfen. Eine Erweiterung im neu gestalteten Bad geht nun nicht mehr.

Antwort von blomus Onlineshop

Dankeschön für Ihr Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne reichen wir Ihren Vorschlag weiter. Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Der Lieferservice fand unsere Anschrift beim ersten Mal nicht. Blomus hat sich gekümmert, so dass die Lieferung beim nächsten Mal problemlos erfolgte.

Antwort von blomus Onlineshop

Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung! Es ist unser Ziel, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Der sehr freundliche Kontakt mit Frau Martens. Sie war sehr bemüht, mein Anliegen so schnell wie möglich zu beheben. Vielen Dank nochmal dafür.

Sehr kulant

Wir haben einen Schlüsselkasten für den neuen Flur bestellt. Nachdem die Möbel da waren haben wir festgestellt, dass die Farbe doch nicht passt. Obwohl die Rücksendefrist schon mehrere Wochen abgelaufen war, wurde der Kasten anstandslos zurückgenommen.

Antwort von blomus Onlineshop

Alles zu vollsten Zufriedenheit! Super schneller Versand. Artikel wie beschrieben.

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße Ihr Team von blomus
Der Artikel ist wie beschrieben, Qualität und Verarbeitung ist sehr gut, schnell geliefert. Farbe war für den persönlichen Zweck nicht ganz passend, Rücksendung problemlos.

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Schnelle Lieferung und Mitarbeiter sehr freundlich am Telefon. Ich bin zufrieden, vielen Dank

Antwort von blomus Onlineshop

Wunderschöne Schäfchenlockenkissen in Erdtönen. Die Qualität ist hervorragend! Toller Shop, schnelle Lieferung!

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Viele Grüße, Ihr Team von blomus
G S
Gabriele S.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Es gab keinerlei Probleme. Allerdings war die Verpackung etwas überdimensioniert; der Karton hätte passender, sprich wesentlich kleiner sein können.

Antwort von blomus Onlineshop

Ich bin nur als Gast auf ihrer Seite, aber es war alles einfach und unkompliziert.der Versand war wirklich sehr schnell.danke. leider funktionieren die beiden Fernbedienungen für meine Kerzen nicht.ich habe beim ausprobieren erst gelesen das die Fernbedienung nur für bestimmte Kerzen sind. für mich nicht schlimm,ich suche weiter.

Antwort von blomus Onlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, bei dem wir Ihnen helfen können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns über Ihr Feedback unter support@blomus.com. Viele Grüße, Ihr Team von blomus
Prompte Lieferung nach Benachrichtigung zur Lieferbarkeit, gute Verpackung

Antwort von blomus Onlineshop

Sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt wie beschrieben. Sehr gute Optik und Qualität.

M M
Marita M.
Einwandfreie Lieferung, Ware gut gesichert verpackt und schnell geliefert

Antwort von blomus Onlineshop

Tolle Produkte und Service. Die Lieferung verlief reibungslos. Gruß und danke!

Klasse ...

Seriös, zuverlässig, kundenfreundlich - mehr gibt es nicht zu sagen.

Antwort von blomus Onlineshop

Gute und übersichtliche Bestellunsmöglichkeit. Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und schöne Produkte

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und erfüllt unsere Erwartungen vollständig. Sehr schöne Artikel.