457 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

457 Bewertungen insgesamt
259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.04.2024

beroutine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird fast durchweg positiv bewertet und häufig als herausragend beschrieben. Auch der Duft der Produkte erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig als günstig oder angemessen empfunden. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert erlebt, besonders im Umgang mit Reklamationen. Kleine Geschenke, Proben und eine gute Verpackung tragen zusätzlich zu einem positiven Kauferlebnis bei. Vereinzelt wird jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Einige Kunden äußern zudem Kritik an der Haltbarkeit des Produktdufts.

Erfahrungenwww.beroutine.de

Die Auswahl der Produkte können etwas vielseitiger hätte sein

Die Anzahl der Produkte war wirklich gut. Für diesen Preis haben wir eine angemessene Menge an Produkten erhalten. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, weil die Auswahl der Produkte etwas vielseitiger hätte sein können. Eine Creme gegen rissige Fersen ist ein sehr spezielles Produkt, das viele Menschen nur selten benötigen. Außerdem waren recht viele Körperpflegeprodukte enthalten. Dagegen gab es nur ein einziges Lippenpflegeprodukt und überhaupt keine Pflegeprodukte für das Gesicht oder die Hände. Eine ausgewogenere Mischung hätte mir besser gefallen.
Ist ein gutes Serum. Kannte ich schon vorher. Benütze es nach dem Duschen als Grundlage, danach, wenn es gut eingezogen ist, noch etwas Bodycream zusätzlich.
A R
Angelika R.

Super tolle Handcreme

Schneller Versand. Die Handcreme riecht super und die Haut wird toll gepflegt. Diese Creme bitte nie aus der Herstellung nehmen 💖

einfach genial

Sehr angenehme , nicht fettendende Schaumkonsistenz mit angenehmen, mildem Geruch und ein wahrhaftiges Talent um Schrunden zu glätten.
Super schneller Versand, alles super, nach Reklamation, sofort Ersatz erhalten mit gratis Beigabe. Hat mich sehr gefreut.

Einstellung des Verkaufs der Microneedling Eye Patches

Guten Tag, Ihre Microneedling Eye Patches sind einfach nur erstklassig. Wieso wurde der Verkauf in Drogerieläden wie dm / Rossmann eingestellt?
G B
Günter B.
Ich hatte 5 Fläschchen bestellt, eine war gebrochen. Das kann schon mal vorkommen. Ich hoffe die zerbrochene wird ersetzt. Ansonsten hat alles bestens geklappt.
Absolut toller Duft. Jeder frägt nach dem Duft, da wenn man kommt sich es schon verbreitet
K H
Kristina H.
Alle 3 Düfte sehr schön . Nicht zu aufdringlich .Genau richtig. Kann ich jedem empfehlen. Und der Preis ist ja mal wirklich sehr gut 👍

Haarentfernungscreme supper

es hat mir die Haarentfernungscreme gefallen, aber der kleiner Wachsstick für Gesicht konnte ich kaum benutzen.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und noch Proben dazu. Immer wieder gerne
ich wurde positiv auf Duft angesprochen
Perfekt immer wieder gerne schnelle Lieferung perfekt
Super schneller Versand, tolle Produkte und eine sehr interessante Mystery Box. Sehr gut verpackt.
Alles super. Tolle Produkte und schneller Kundenservice. Vielen lieben Dank!
Die beste Pflegeserie seit langem. Habe sehr trockene Haut und die Produkte sind ein absoluter Game changer. ❤️
Alles ist zeitnah angekommen. Die Bestellung war vollständig.
Super gute und schöne Produkte.

be floral eau de parfum

Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und prompte Lieferung meiner Ware. Auch telefonische Rückfragen werden kompetent beantwortet. Sehr gut und weiter so!!!
Schnell zuverlässig gut