www.beroutine.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.beroutine.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg hochwertige und wirksame Produktqualität sowie die besonders angenehmen und langanhaltenden Düfte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und attraktiv bewertet. Viele Kunden sind insgesamt begeistert und würden erneut bestellen. Der Kundenservice wird meist als unkompliziert, freundlich und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit der Zustellung sowie einzelne Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Gutscheinen genannt.
Bewertungen für beroutine.de
Sehr ansprechend verpackt und die Ware sieht sehr hochwertig aus so wie auch ihre Produkte sind
Parfum riecht super und hält lange.
Falsche Lieferadresse
Leider wurde die Lieferadresse mit falscher Stadt beschriftet, sodass mich die Lieferung bisher nicht erreicht hat und das Paket an den Absender zurück geschickt wurde. Bisher wurde die Lieferung noch nicht erneut an mich versandt.
Ich verwende die Fusspflegeprodukte schon eine längere Zeit und bin sehr zufrieden.
Tolle Ware zum günstigen Preis. Bestelle gerne wieder bei diesem Händler!
Super Lieferung könnte nur mein willkommen Gutschein nicht einlösen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Ich liebe diesen Duft für den Alltag
Schnelle und unkompliziert Lieferung. Tolle Produkte mit tollen Düften
Super produkte. parfum, ich liebe alle. Gute qualitat von allen
Sehr schöner Duft, schnelle Lieferung aber leider hält derDuft nicht lange an. So schade
Abkassieren und nicht liefern
Da ich meine ware noch nicht erhalten habe kann ich auch keine Beurteilung abgeben.