engelhorn.de

171.124 Bewertungen insgesamt   8.984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, insbesondere bei Rückfragen, Problemen oder Reklamationen. Rücksendungen werden meist als unkompliziert und schnell beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, solide und wie beschrieben wahrgenommen. Der Bestellprozess wird meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Die Auswahl an Produkten und Marken wird als sehr groß, vielfältig und attraktiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Angebote und Rabattaktionen des Shops. Die Verpackung wird meist als ausreichend und umweltschonend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik bei Verzögerungen oder Problemen mit externen Versanddienstleistern. Wiederkehrende Kritik betrifft die Rücksendegebühren. Negative Erwähnungen betreffen seltene Ausnahmen oder Abweichungen bei der Produktqualität. Vereinzelt gibt es Kritik an technischen Schwierigkeiten oder unklaren Angaben im Bestellprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorgfalt und passendere Kartongrößen bei der Verpackung.

Erfahrungenengelhorn.de

Zuverlässig gute Ware

Die Waren, die ic hvon Engelhorn bezog, entsprachen immer der Beschreibung und waren stets von solider bis sehr guter Qualität. Die Beratung im Store war professionell und half bei der Kaufentscheidung. Die Lieferung bei Online-Bestellung ist sehr schnell und ie Ware ist sicher und umweltschonend verpackt. Was man besser machen kann, wüsste ich nicht. Never change a running System!
summa cum laude / seit Jahren zufriedener Engelhorn Premium Kunde / toller, zuvorkommender Service und freundliche, kompetente Mitarbeiter / bei Engelhorn wird Mode nicht nur „verkauft“ bei Engelhorn wird Mode „gelebt“ und „geliebt“ / uneingeschränkt zu empfehlen / ich kaufe immer wieder gern bei Engelhorn ein

ein Weihnachtsgeschenk

Da ich Mitte Dezember noch keinen Accout hatte und diesen jetzt erst mit Hilfe erstellen konnte, habe ich die im Internet ausgewählte Ware per Postbrief unter Angabe meiner Kundenkarte bestellt. Am 24.12. 25 wurde dieser Brief bearbeitet und mir wurde mitgeteilt, dass ich die bestellte Ware per Rechnung geliefert bekommen werde. Dafür bedanke ich mich herzlich. Die Ware wurde geliefert und ich habe die Rechnung überwiesen.
Sehr guter Shop. Super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen bei diesen Shop Ware zu bestellen, zu günstigeren Preisen als in anderen Shops. Ich war super angenehm überrascht. Gerne wieder in der Zukunft
Der Preis der Jacke und schnelle Bearbeitung , ich werde mit Sicherheit noch öfter bei Engelhorn kaufen aber nur wenn Versand nicht mit DHL der Artikel lagert schon seit Dienstag bei DHL im Lager ich habe mal als Zustelltag SA angegeben, habe 3mal angerufen sie möchten es ändern, lapidare Antwort , geht nicht jetzt hoffe ich das die Ware morgen Zugestellt wird !?!?!? Sollte es morgen nicht bei mir ankommen, geht es leider zurück ! Ich bin in Düsseldorf 1951 geboren aber das Deutschland heute hasse ich vor allem die ganzen Minister alles Anarchisten jeder will nur Macht und viel Geld die machen sich ja die Gehälter(Diäten) selbst überall in Unternehmen an denen der Staat beteiligt ist läuft alles schief DHL UND D-BAHN . Das Unternehmen Engelhorn kann nichts dafür ! Ihnen allen ein schönes Fest und Gesundheit! Ich verbleibe Hochachtungsvoll und mit freundlichen Grüßen rudolf ackermann Die Lieferung mangelhaft bezieht sich nur auf DHL !!! -6Sterne
Artikel so wie von Verkäufer beschrieben Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme.Die Bestellten Artikel waren ohne Beanstandung und ohne Fehler,die bestellen Artikel waren gut verpackt.
Versand ist schnell, mich ärgert, dass mir 1,50 für Retour abgezogen wird, nur weil die Hose mir zu groß ist. Was kann ich denn dafür, dass die wie für einen Elefanten geschnitten wurde.. auf dem Foto sah ganz normal aus und ich bin nicht die Kundin, die 3 LKWs mit Paketen ständig bestellt. Nächstes Mal gucke ich erstmal bei den anderen Shops wo retour nichts kostet oder ich bestelle gleich 20-30 Artikel damit die Rücksendung sich wenigstens lohnt.
Die Handschuhe sind zu schmal. Ich habe kleine, zierliche Hände, und normalerweise sind mir die Handschuhe immer zu groß. Diese sind sehr knapp. Ich habe sie dennoch behalten weil ich mir nicht sicher war. Und erst vier Wochen später konnte ich sie im Schnee testen. Also Größe passt definitiv nicht. Ausgeschrieben sind sie für Frauen mit durchschnittlichen Händen. Dadurch, dass sie etwas zu klein waren, weiß leicht kühl an den Fingern. Ich glaube hätten Sie die richtige Größe gehabt, die Beschreibung passend gewesen. Ich hatte auch keine kalten Filme bei um 0° sondern nur leicht kühl vor allem, wenn ich sie eine Weile nicht bewegt hatte.

Antwort von engelhorn.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
A K
Alexander K.

Hätte klappen können

Bei Bestellung war nicht klar welchen Artikel ich erhalten werde. Abbildungen von zwei verschiedenen Artikeln. Der Artikeltext passte zu zwei Bildern, den Artikel den ich haben wollte. Leider war es dann doch nicht der Artikel, er entsprach der Abbildung von einem der drei Bilder.
Die Kaufabwicklung war insgesamt sehr gut und absolut unkompliziert. Der Bestellprozess ist übersichtlich gestaltet, die Informationen sind klar und verständlich, und der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Lieferung und Kommunikation entsprachen voll und ganz den Erwartungen. Insgesamt fühlt man sich als Kunde gut betreut.
M P
Matthias P.
Kundenservice sehr gut! Mein Kundenkonto bei Engelhorn wurde gehackt ( mein Fehler, da zu leichtes Passwort), aber nach dem Anruf super telefonischer Kontakt und alles wurde storniert und wieder geändert. Bin sehr zufrieden.
Leider musste ich die Schuhe zurücksenden, das ging absolut unproblematisch und mit sehr freundlicher Unterstützung vom Kundenservice, mit echtem Menschen !!!!! Höchste Punktzahl von mir

Leider nur vier Sterne

Schneller Versand, gute Auswahl vor Ort und online, die Verpackung allerdings eine Katastrophe. Ich habe Schuhe bestellt, der Lieferkarton war allerdings viel zu groß, so dass der darin enthaltene Schuhkarton sich geöffnet hat und Schuhe, Schnürsenkel, Schuhbeutel, Seidenpapier sich im Lieferkarton chaotisch verteilt haben, was beim Öffnen keinen guten Eindruck beim Kunden hinterlässt, da wurde wohl der Schuhkarton in den Lieferkarton geworfen, Etikett drauf gepappt und ab an den Kunden. Ein kleinerer Lieferkarton oder ein Gummiband um den Schuhkarton war wohl nicht zur Hand. Da wird beim Mitbewerber mit dem großen B aus Stuttgart viel liebevoller verpackt.
Es ist schwierig in der heutigen Zeit allen Recht zu machen, Engelhorn kämpft immer wieder es allen recht zu machen, Deshalb finde ich jedes Mal etwas mit Hilfe netter Verkäufer
Es macht immer wieder Freude, bei Engelhorn einzukaufen. Tolle Ware, schnelle Lieferung und ein ausgesprochen professioneller sowie kundenorientierter Service. Vielen Dank

Alles TOP!

Von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware hat alles super geklappt. Meine kurze Nachfrage per Mail, wann ausgeliefert wird, wurde umgehend beantwortet. Ware ist ebenfalls Top!
Am Anfang war ich etwas skeptisch, weil ich diese Seite und den Anbieter nicht kannte. Aber mit Bravo hat alles super geklappt. Ich habe zwischendurch immer Benachrichtigungen zu meiner Bestellung erhalten, und die Lieferung kam sogar schneller als erwartet. Da kann man wirklich nicht meckern. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen – vor allem, weil die Angebote wirklich sehr attraktiv sind. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Klare Empfehlung!

Wie immer verlief alles problemlos:schneller Versand, einwandfreie Ware - gut verpackt, unkomplizierter Rückversand bei Bedarf und Top Preise. Ich bestelle sehr gern bei engelhorn
Grundsätzlich kenne ich Engelhorn schon lange, hat mein Vertrauen und gute Produkte. Kritik Onlineshop: 1) Ich habe eine Hose aus Österreich bestellt: Kosten ca. 150,-- EUR sonst habe ich nichts gebraucht. Vorgabe Mindestbestellung für 200,-- EUR. Kann man machen, aber aus meiner Sicht nicht sehr schlau, denn ich habe jetzt wieder eine kurze Hose im Visier für ca. 100,-- . Aber ich überlege es mir ob ich dieses Prozedere mir antue. 2) Wohnhaft in Grenzbereich zu Deutschland. Bestellsoftware lässt nicht zu, dass ich nach Deutschland liefern kann und entsprechend der Logistikvorgaben behandelt werde. Viele Handelsunternehmen wie Braun-Hamburg, Zalando, etc. können es. Aber vielleicht will Engelhorn primär nach Deutschland verkaufen, dann ist dieses vorgehen ok. Retourenmanagement aus dem Ausland kann verbessert werden. Retouren dürfen etwas kosten aber sollte einfach sein. Mit der Abwicklung und mit den sehr serviceorientierten Mitarbeitern bin ich zufrieden.

Antwort von engelhorn.de

Wir danken Ihnen für Ihre offenen, freundlichen Worte und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem online-shop begrüßen zu dürfen.
Bentfeld-Möhring B.
Lichtenau

Top Service

Die Schuhe waren leider zu klein aber vom schicken bis zur Retoure ist alles problemlos verlaufen. Das Geld kam auch zeitnah zurück. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍