engelhorn.de

173.068 Bewertungen insgesamt

173.068 Bewertungen seit 05.04.2019

Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte und zügige Rücksendung sowie die kulante, freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung besonders hervor. Die Preisgestaltung wird als fair und attraktiv bewertet, insbesondere durch Rabatte und Aktionen. Auch die Produktqualität entspricht meistens den Erwartungen und wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und nutzerfreundlich beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich empfunden. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen, meist durch den Versanddienstleister, als negativ empfunden. Die Kostenpflicht für Retouren stößt zum Teil auf Kritik. Es gibt einzelne Berichte über mangelnde Kulanz oder lange Reaktionszeiten beim Kundenservice. Gelegentlich werden unpassende Größen oder fehlende Umtauschoptionen bemängelt. Auch die Navigation und Darstellung im Bestellprozess sowie verzögerte Antworten in der Kommunikation werden teilweise negativ erwähnt.

Erfahrungenengelhorn.de

E M
Erik M.

Zu lange gebraucht um Mitzuteilen, dass 1 von 2 Artikeln nicht lieferbar ist, da Bestandsirrtum

Am 04.06. bestellt - nach der automatisierten Bestellbestätigung im Anschluss die erste Rückmeldung heute, am 10.06. mit dem Hinweis, dass 1 Produkt von 2 bestellten nicht lieferbar ist. Für so etwas benötigt man - zugegebener Weise mit Wochenende - 6 Tage? Da hätte ich spätestens am Montag, also der 08.06., erwartet, dass man eine Rückmeldung bekommt um noch die Chance zu haben wie in diesem Fall, beim Stone Island Sale ein alternative Produkt zu bestellen. Ich habe in der Vergangenheit schon bei Engelhorn bestellt und war immer sehr zufrieden- aber diese Bestellung war mit Verlaub eine Lame Duck!

Antwort von engelhorn.de

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal enttäuscht haben. Als treuer Kunde wissen Sie sicher, dass wir das besser können. Hoffentlich bis bald.
J M
Judith M.

Ideale Retourenabwicklung

Ich hatte ein Paar Schuhe bestellt und mit Gutscheinkarte und PyPal bezahlt. Leider passten sie nicht und ich musste sie schweren Herzens zurückschicken. Die Rückabwicklung einschließlich Rückzahlung war so reibungslos und schnell - man würde sich wünschen es wäre überall so. Lobenswert auch die Papierverpackung - für die Retoure war nur ein Klebstreifen abzuziehen und ohne weitere Umstände ließ sich das Paket wieder zurücksenden.
Ich bin sooo froh und dankbar eure Seite gefunden zu haben! Ich liebe die Sneaker die ich bestellt habe! Die Preise sind absolut fair und der Versand ist wie als hätte man per Express Versand bestellt !! <3
B V
Brigitte V.

Tolles T-Shirt und schöne Sporthose

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Tolle T-Shirt und schöne Sporthose. Leider waren die bestellten Artikel in XXL zu groß. Mein Mann hätte beides gerne behalten. Ich habe daraufhin nachgeschaut, ob man vielleicht nur einen Umtausch in Größe XL machen könnte. Leider habe ich nur die Option Zurücksendung gefunden. Schade. Da ich schon alles bezahlt habe, mit Gutschein und Überweisung, warte ich auf die Rücküberweisung und bestelle es dann erneut in der kleineren Größe.
M W
Marek W.
Berlin
Ich bin sehr zufrieden mit sehr schnellen Lieferung. Leider hat die Jacke nicht gepasst war zu klein. Ich würde weiter empfehlen nämlich paar sehr gute und schnelle Abwicklung von Geld
Die Ware entspricht der Beschreibung. Sie ist von guter Qualität. Die Größenangabe ist dank der Länge in Zentimeter immer zutreffend. In der Beschreibng wird die Weite genannt. So kann man den exakt passenden Schuh finden. Die Lieferung ist superschnell und kann auch an Pakstationen geliefert werden. Die Verpackung ist umweltschonend und dennoch sicher.
Ich habe mir Laufschuhe gekauft, die kurz nach Erhalt nochmal rabattiert waren im Shop. Habe den Kundenservice gefragt, ob für mich nach rabattiert werden kann oder ob ich neu bestellen muss. Der Rabatt wurde mir aber direkt gut geschrieben. Die Schuhe sind toll und der Service auch. Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Es lief alles bestens!!! Nur DHL hat das Paket einen Tag liegen lassen, aber das kann man verkraften. Werde demnächst öfters in Ihren Online Shop besuchen. Lieder passte die Hose nicht. Die Rückabwicklung auch perfekt!
In meinem Fall ein sehr guter Preis (reduziert) beim Kauf im gehobenen Markensegment. Bestellung, Service und Lieferung (innerhalb von 3 Tagen) tadellos. Alles Gründe, weshalb ich auch wieder bei engelhorn kaufen werden.
A R
Axel R.
Das Produkt kam schnell und gut verpackt an. Die Ware war in einwandfreien Zustand und es handelt es sich um Originalware wie beschrieben und der Preis war auch okay. Alles in allem ein sehr reibungsloser Kauf.
H C
Heinz C.

Boss Größen sind falsch.

Die Hosen von Boss sind nicht mit normalen Größenangaben vergleichbar. Bei Jeans habe ich egal welcher Hersteller Größe 32. Bei Boss ist Größe 33 immer noch zu eng. Das ist insofern ärgerlich, weil ich jetzt alles wieder zurückschicken muss.
Die Auswahl und die Preisgestaltung bei den Rädern ist sehr gut. Der Versand ist ebenfalls gut. Engelhorn: kann ich nur empfehlen. Auch die Auswahl bei Sportartikeln stimmt. Zu der Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da ich das Rad erst am Montag erhalte.
M H
Monika H.

Das ist für mich das erste Mal👍👍👍

Das ist für mich das erste Mal, das ich bei engelhorn bestellt habe. Ich mehr als zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren nur einige Tage. Was für mich wichtig wäre, dass die Hosen von Riani in Grüße 44 etwas länger bei der Beinlänge wäre.
P H
Patricia H.
Die Bestellung und Lieferung lief bestens. Ich habe eine Got Bag Tasche gekauft. Es wäre hilfreicher, wenn bei der Produktbeschreibungen die Farbe im Wortlaut des Herstellers verwendet würde. Dann weiß man als Kunde besser, welche Farbe es wirklich ist. Als „hellgrau“ wurde bei Engelhorn der Farbton bezeichnet, Got Bag nennt sie „Clam“. Letztlich ist es eher ein beige-Ton. Aber genau passend, wie ich die Farbe haben wollte.
Hatte eine Rücksendung, weil die Schuhe nicht passten. Diese wurde problemlos und schnell abgewickelt. Habe die gleichen Schuhe neu bestellt in nun passender Größe!
Der Versand war nicht schnell. Beide Schuhe, die ich erhalten habe, wiesen kleine Verarbeitungsmängel auf. Bei einem Paar befand sich der Mangel an der Innensohle, beim anderen am atmungsaktiven Obermaterial. Insgesamt kann ich den Kauf leider nicht empfehlen.

Schnelle Bestätigung der Bestellung, schnelle Hilfe bei Rückfragen

Schnelle Bestätigung der Bestellung,, schnelle Beantwortung und zugleich auch Erledigung einer einer wichtigen Frage. Pünktliche Lieferung Rundum ein sehr kundenorientiertes Verhalten.
Prompte Lieferung. Vorher hatte ich eine Stornierung, die unkompliziert und auch sogar auch telefonisch bearbeitet wurde. Engelhorn Online immer gerne wieder!
C S
Christian S.
Es gibt nichts zu meckern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Zum weiteren Kundenservice kann ich leider keine Angaben machen, da ich keinen Grund hatte, ihn anzurufen.
I T
Ingo T.
Eigentlich hätte ich 5 Sterne vergeben, weil bei euch selbst alles passt. Ein Mini-Verbessungsvorschlag: bei den Beschreibungen auch konkret die Gangzahl (z.B. 2x11) mit angeben. Leider hängt der Versand bei DHL. Das Fahrrad wurde bei euch von DHL am 14.04. abgeholt. Seither passiert in der Sendungsverfolgung bei DHL halt einfach gar nichts seit mehr als 6 Tagen. Dafür könnt ihr nichts, aber als Endkunde nervt es.