engelhorn.de- Logo - Bewertungen

9.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.431 Bewertungen insgesamt

engelhorn.de- Logo - Bewertungen

engelhorn.de

9.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.431 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engelhorn.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice besonders hervor. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso positiv bewertet wie die große, vielfältige Produktauswahl und die Verfügbarkeit vieler Marken. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch der Bestellprozess verläuft laut den meisten Kunden leicht, übersichtlich und unkompliziert. Die Verpackung überzeugt überwiegend durch ihre Sicherheit und Qualität. Rücksendungen und Rückerstattungen werden als einfach und zügig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt. Rücksendegebühren stoßen auf deutliche Kritik, und es kommt vor, dass zu große Kartons verwendet oder Pakete beschädigt ankommen. Technische Hürden im Bestellprozess und seltene Beanstandungen einzelner Artikel werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für engelhorn.de

Ware wurde schnell zum Versand bereit gemacht und an Dahab übergeben. Leider kommt es bei DHL zu Verzögerungen. Ware immer noch nicht erhalten.
Sehr schnelle Lieferung. Eine Retoure wurde schnell und anstandslos abgewickelt. Weiterempfehlung
SL
Silvia L.

Amazon-Einheitsbrei aufmischen

Das wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung bei Engelhorn sein. Klasse finde ich, dass es ein Mannheimer Unternehmen ist, dass mit seinen Angeboten den Amazon-Einheitsbrei aufmischt, sehr gute Sende- und Rücksende-Policy hat und durch seinen Service besticht. Ich hatte z.B. Probleme beim Eingeben eines Rabattcodes. Nach einer freundlichen Rückfrage, ob es eine Möglichkeit gibt, den Code nachträglich zu verrechnen, habe ich eine sehr freundliche Antwort erhalten und den Rabatt erhalten. Hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Danke dafür!
Antwort von engelhorn.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Jacke von Engelhorn sehr günstig und schnell geliefert bekommen. Sendungsnachverfokgung über DHL war nicht auf dem aktuellen Stand. Umso überraschender waren wir, als die Jacke innerhalb wenigen Tagen angekommen ist.
KX
kress x.
xfhg
Immer schnelle Lieferung, negativ das kein kostenloser Rücksendeschein beiliegt. Man zahlt ja gerne die Lieferkosten!

HochwerBekleidung

Hochwertige Bekleidung, schneller Versand. Ein Stern Abzug bzgl. Liefer- und Retourekosten
Die schnelle Lieferung und einwandfreie Lieferung ! Danke
Schneller Versand und tolle Schuhe zu einen top Preis