engelhorn.de- Logo - Bewertungen

9.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.431 Bewertungen insgesamt

engelhorn.de- Logo - Bewertungen

engelhorn.de

9.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.431 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engelhorn.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice besonders hervor. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenso positiv bewertet wie die große, vielfältige Produktauswahl und die Verfügbarkeit vieler Marken. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hochwertig beschrieben. Auch der Bestellprozess verläuft laut den meisten Kunden leicht, übersichtlich und unkompliziert. Die Verpackung überzeugt überwiegend durch ihre Sicherheit und Qualität. Rücksendungen und Rückerstattungen werden als einfach und zügig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt. Rücksendegebühren stoßen auf deutliche Kritik, und es kommt vor, dass zu große Kartons verwendet oder Pakete beschädigt ankommen. Technische Hürden im Bestellprozess und seltene Beanstandungen einzelner Artikel werden ebenfalls genannt.

Bewertungen für engelhorn.de

DM
Daniela M.

Lagerfehler, Bestellung wurde storniert

Ich habe ein T-Shirt in Größe 40 bestellt. Laut Internet hieß es Lieferung in 1-3 Werktagen. Nach einer Woche hatte ich noch keine Ware und auch nichts gehört. Dann kam die Nachricht, die Bestellung wird storniert, da sie einen falschen Lagerbestand haben. Größe 40 ist nicht mehr verfügbar. Das Geld wurde mir sofort zurück erstattet das ist positiv. Wenn ich aber jetzt im Internet schaue, ist Größe 40 immer noch bestellbar, das darf nicht sein. Ansonsten kann ich nichts Negatives über ihn sagen.
Antwort von engelhorn.de
Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Lieferservice enttäuscht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung sehr gut. Leider können wir trotz ständiger Bestandskontrollen Lagerdifferenzen nicht immer ausschließen.

Angenehmer Einkauf

Genau das gefunden was den Vorstellungen entspricht. Preis angemessen und der Versand ging schnell!
Super schnelle Lieferung.
JM
Joe M.

schnell und easy

2 bestellungen schnell gepackt und versandt.. eine rückgabe schnell problemlos alles gut dokumentiert 👍 profis
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung der Rücklieferung.
Alles bestens, unkompliziert und schnelle Lieferung.
SG
Stefan G.

New Balance 530

Toller Artikel, top Qualität und schnelle Lieferung.
MS
Marian S.
Gute Angebote und Preisleistungsverhältnis

Es ist hier sehr Kundenorientiert allerdings die Tennisabteilung könnte besser sortiert sein

Ich finde bei euch sehr nette Verkäuferinnen
AL
Annette L.

Engelhorn ist top

Ich bin absolut begeistert von Engelhorn. Lieferungen erfolgen blitzschnell, die Auswahl ist super, und es gibt immer tolle Angebote. War auch schon selbst in Mannheim und traf dort auf freundliches Personal und ein attraktives Interieur.
Es geht immer schnell,die Ware ist schön verpackt etc.
Super schnelle Lieferung