engelhorn.de- Logo - Bewertungen

9.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.444 Bewertungen insgesamt

engelhorn.de- Logo - Bewertungen

engelhorn.de

9.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engelhorn.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Rücksendeprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus werden die attraktiven, fairen oder günstigen Preise, die große und hochwertige Produktauswahl sowie die meist hohe Produktqualität positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos wahrgenommen, und das Personal überzeugt häufig durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit externen Zustellern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Rücksendegebühren als unfair oder ärgern sich über kurzfristige Preissenkungen nach dem Kauf. Weitere negative Aspekte betreffen die Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservices, ungenaue Produktbeschreibungen, Verpackungsmängel sowie Verbesserungswünsche hinsichtlich der Online-Nutzerführung. In seltenen Fällen wird das Personal als abwesend oder wenig hilfsbereit wahrgenommen.

Bewertungen für engelhorn.de

Pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, nur der Karton war überdimensioniert
PN
Pia N.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Ich habe Schuhe bestellt. Diese wurde dann einfach an eine Packstation geliefert. Ich habe nie einen Abholschein bekommen. Dann sind die Schuhe wieder zurück gegangen. Ich habe bestimmt 10 mal beim Kundenservice angerufen um die Sache zu klären. Es hieß immer, dass momentan niemand verfügbar sei. Es ist kein Wunder, dass alle bei Amazon bestellen. Da ist mir in 15 Jahren so was noch nie passiert. Ich bestelle auf jeden Fall nicht mehr bei Ihnen. Sorry, da Zahle ich lieber 10 Euro mehr bei Amazon, aber wenigstens kommt der Kram an.
Antwort von engelhorn.de
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Gerne können Sie sich in solch einem Fall per E-Mail mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
Schneller Versand,alles bestens👍
Bestellung hat sehr gut geklappt.
Alles super, vielen Dank
Alles bestens. Bin sehr zufrieden.
HW
Hans Jürgen W.