engelhorn.de- Logo - Bewertungen

9.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.444 Bewertungen insgesamt

engelhorn.de- Logo - Bewertungen

engelhorn.de

9.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten170.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für engelhorn.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Rücksendeprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus werden die attraktiven, fairen oder günstigen Preise, die große und hochwertige Produktauswahl sowie die meist hohe Produktqualität positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos wahrgenommen, und das Personal überzeugt häufig durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit externen Zustellern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Rücksendegebühren als unfair oder ärgern sich über kurzfristige Preissenkungen nach dem Kauf. Weitere negative Aspekte betreffen die Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservices, ungenaue Produktbeschreibungen, Verpackungsmängel sowie Verbesserungswünsche hinsichtlich der Online-Nutzerführung. In seltenen Fällen wird das Personal als abwesend oder wenig hilfsbereit wahrgenommen.

Bewertungen für engelhorn.de

Für meine Bestellung musste ich die Hausnummer ändern, damit der Versand bzw. die Anlieferung möglich ist. Eine Änderung war nicht möglich, nur eine Stornierung und damit ging meine Gutschrift leider verloren. Sehr schade!
Antwort von engelhorn.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Lieferung kam pünktlich und schnell und Ware war komplett und neu. Gerne wieder
HR
Holger R.
Altenholz
Alles bestens, gerne wieder, vielen Dank
Alles perfekt, Ware wie gewünscht, Dankeschön.

Alles ok

Guter Preis, schnelle Lieferung, alles OK.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles reibungslos
MM
Manuela M.

Super Team!!!!

Das Team von engelhorn ist einfach klasse, sehr höflich, sehr kompetent, sehr gut zu verstehen und vor allem erreichbar 👍🏻👌🏻.Das gibt es leider nicht mehr überall. Also ein ganz großes Lob 👏🏻 Die Bestellung kam recht schnell an, gut verpackt . Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Antwort von engelhorn.de
Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und hoffen, dass Sie unseren online-shop schon bald wieder einmal besuchen.
Ware wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt.
Alles bestens, super schnelle Lieferung, gerne wieder!
Die schnelle Lieferung.
WR
Wolfgang R.

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierte Online Bestellung Schneller Versand Zahlungsabwicklung ausgezeichnet