danishendurance.com/de

1.302 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte in Bezug auf Material und Verarbeitung hervor. Besonders oft wird das angenehme Tragegefühl, der hohe Komfort, die Atmungsaktivität sowie der gute Sitz der Textilien gelobt. Auch die meist sehr gute Passform trägt zur Zufriedenheit bei. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend positiv bewertet, und der freundliche, schnelle Kundenservice findet viel Anerkennung. Obwohl die Preise als etwas höher eingeschätzt werden, empfinden viele Kunden diese aufgrund der guten Qualität als gerechtfertigt. Positive Erfahrungen werden zudem mit unkomplizierten Rücksendungen gemacht. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Qualitätsproblemen. Es gibt vereinzelt Beschwerden über abweichende Größen, was dazu führt, dass einige empfehlen, eine Nummer größer oder kleiner zu bestellen. Einige Käufer bemängeln Lieferverzögerungen und unklare Versandinformationen. Das Rücksendeverfahren wird teilweise als umständlich oder kostspielig empfunden. Zudem wünschen sich manche Kunden einen günstigeren Preis und kritisieren Schwierigkeiten mit automatisierten Abläufen oder Rücksendungen.

Erfahrungendanishendurance.com/de

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Zuverlässigkeit zählt. Wenn jetzt noch die Thermowäsche hält was sie verspricht, gibt’s vielleicht 5 Sterne.

Zu empfehlen

Ware macht einen guten Eindruck , noch nicht getestet , schneller Versand . Versand in einem Paket wäre noch besser gewesen .
Ottimo Prodotto, arrivato velocemente e ben imballato, rapporto prezzo/qualità ottimo. Azienda molto affidabile. Grazie
Top Qualität, wie immer halt. Bin begeistert. Deshalb habe ich wieder eine Bestellung aufgegeben. Immer wieder gerne 👍
J F
Jens F.
Die Socken sitzen perfekt und tragen sich wunderbar. Ich hatte 6 Paar Tennissocken bestellt und leider eine fehlerhafte charge erwischt. Diese wurde anstandslos und sehr zügig ersetzt. Herzlichen Dank dafür
Die Qualität der Waren entspricht meinen Erwartungen. In der Bestellabwicklung und im Versand gibt es nichts zu bemängeln.
Small issue with the delivery, otherwise all good. Quality of garment is very good, so I’m a by happy customer
R K
Ralf K.
Bei diesem Anbieter läuft alles problemlos. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Produkte ist hervorragend. Sehr empfehlenswert!
M H
Matthias H.

Alles bestens

Ich besitze bereits Kompressionsstrümpfe von danish endurance, welche jetzt leider das Ende ihres Daseins erleben. Ersatz ist schon da, einfach bestellt und schnell geliefert. Die Qualität und die Passform sind nicht zu beanstanden. Ich kann den Shop empfehlen
Tolle Hose, sehr gute Qualität, schneller Versand, uneingeschränkt empfehlenswert :)

Bestellung in 4 Sendungen

Ich würde auf Liefergeschwindigkeit verzichten und alles auf einmal bekommen wollen. Bei einer Privatadresse muss man tagelang verfügbar sein. Andere Kunden werden es wahrscheinlich anders sehen. Vielleicht könnte es eine Wahlmöglichkeit bei der Bestellung geben. Wenn sie ihre Waren auf mehrere Lager in Europa verteilt haben, dann ist mein Vorschlag auch keine Lösung

Pack de "Bamboo boxer con…

Ajustan perfectamente y son muy frescos y muy cómodos. Muy contento con ellos.

Produkt Top; Rückversand Flop

Die Produkte die ich behalten habe, finde ich tatsächlich qualitativ sehr gut! Hingegen sind Retouren ein Graus, insbesondere wenn man vom Hersteller direkt kauft. Das Unternehmen den ganzen Zirkus rund um die Retoure nicht übernehmen möchten, bzw. das Porto dafür erschließt sich mir. Jedoch wenn man den Artikel an Amazon retourniert, welches unter Anderem eine kartonfreie Retoure anbietet und danish endurance auf die Originalpackung (großer Unschlag) besteht, welche ich als Privatkunde bei DHL gesondert in einem Karton verpacken muss, da ich ja den Rückversand bezahle und damit der Versender bin und keine übliche Retoure bediene. Dann sind es satte 7€ für den Versand plus Kartonkosten. Das erscheint mir umständlich für den Kunden und unausgereift als System. Aufgrund dessen würde ich es mir überlegen dort zu bestellen, obwohl die Produkte wirklich gut sind.

Antwort von danishendurance.com/de

Thank you very much for your detailed feedback. We’re glad to hear that you’re happy with the quality of our products! We understand your frustration with the return process and apologize that it felt complicated. When ordering from our Webshop, we aim to ensure that all products are safely returned in the original brown product packaging. Please know that we are continuously reviewing our return process to make it as simple and customer friendly as possible. We appreciate your honesty. Best Regards, Christine, Danish Endurance
W H
Wolfgang H.

Als Gastkunde wird man gut aufgenommen und bedient

Trotz einiger Probleme meinerseits wurde ich schnell geholfen und konnte die Ware zurück schicken.
Gute Materialqualität, gutes Aussehen, angenehm zu tragen. Die T-Shirts sind etwas unterschiedlich groß ausgefallen.
Kauf und Rücksendung (leider zu klein) hat problemlos geklappt Neukauf (eine Nummer größer) ist jetzt perfekt.
Die Socken passen sehr gut, ich würde sie wieder kaufen. Versand war schnell
B W
Brigitte W.
Wir haben Pants heute erhalten und sind mit Qualität und Passform sehr zufrieden

Bin zufrieden

Die Qualität ist super, gerade was Unterwäsche und Socken angeht. Der Preis ist natürlich schon etwas teuer, aber dafür spricht die Qualität für sich. Vielleicht lässt sich der Preis ja zukünftig noch etwas senken.
Schneller Versand, gut verpackt. Ich kann es kaum erwarten, es auszuprobieren.