novoom.de

novoom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig eingeschätzt und entspricht den Erwartungen der Käufer. Auch die freundliche, kompetente und gut erreichbare Beratung wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Die einfache und problemlose Montage findet ebenfalls großen Anklang. Der Kundenservice gilt als hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert, insbesondere auch bei Problemen oder Rückfragen. Gelegentlich geben Kunden Hinweise zu Verbesserungen bei der Montage.

Erfahrungennovoom.de

Schneller unkomplizierter Versand, noch nicht verbaut, Ware wirkt sehr wertig 👍

100% top

Alles super! Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Und auch bei Retoure schnelle Hilfe...
Sehr schnelle Lieferung, Einbaustrahler wie beschrieben, sehr schönes Licht.
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Ware entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.
Leider sind die Kontakte verlötet. Muss ich mal sehen wie ich das mache. Unsere Lampe mit Schalter sind ja schon ein paar Jahre alt.
Ich war überrascht von der schnellen Lieferung. Alles war gut und sicher verpackt . Die Qualität der Strahler ist sehr gut, ebenso wie das Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde immer wieder dort bestellen.
U J
Ulrich J.
Die Kontaktaufnahme und die schnelle Lieferung.
Ware war schnell da. Alles wie auf Bildern
Schnelle Lieferung Produkt hat die Erwartungen eingehalten. Leistung insgesamt sehr gut.

Top-Qualität

Sehr schnelle Lieferung und Top-Qualität. Gerne wieder mal.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Lichtausbeute mit 10 Watt LED Leuchtmitteln. Gerne wieder.
M B
Michaela B.
Gute und günstige Leuchten. Schneller, zuverlässiger Versand. Ware war ordentlich verpackt, alles was bestellt war wurde geliefert. Die Ware an sich kann ich erst beurteilen, wenn die Leuchten montiert sind und das Licht leuchtet. Aber bisher sieht alles sehr gut aus.
Nach Bestellung kurzfristig Lieferung in gewohnt bester Qualität. Danke und bitte weiter so 👍

Klare Empfehlungü

Expresslieferung, Top-Qualität, gerne wieder mal.
Top Qualität, schnell geliefert

Gern mal wieder

Von der Online Bestellung bis zur Lieferung. Alles hat gepasst.
Tolles Preis Leistungs Verhältnis, sehr gute und freundliche Beratung. Leider dauert der Versand immer etwas länger, aber innerhalb einer Woche ist alles da

Super

Sind sehr gute ware und preislich top
Reibungslos alles geklappt

Licht und Nachhaltigkeit - untrennbar vereint bei novoom. Unsere Aufbaustrahler und Einbaustrahler sind grüne Puzzleteile für Ihr nachhaltiges Zuhause. Brillantes Licht mit gutem Gewissen - entdecken ...