allfirewalls.de

644 Bewertungen insgesamt

644 Bewertungen seit 01.09.2015

Zertifiziert seit: 07.09.2015
allfirewalls.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Reaktionszeit, die durchweg zügige Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung hervor. Die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich beschrieben und ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Auch die klare, proaktive und freundliche Kommunikation sowie die hilfsbereiten, zuverlässigen Ansprechpartner werden geschätzt. Vereinzelt wird angemerkt, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommt und dass die Kommunikation punktuell noch verbessert werden könnte.

Erfahrungenallfirewalls.de

Unkomplizierte Lizenzverlängerung

Unaufgefordert haben wir ein Angebot über die auslaufende Lizenz erhalten. Die Bestellung über das WEB war genauso unkompliziert, wie die Lieferung und Abrechnung. Gerne weiter so...

Accurate, Fast, and Dependable

Accurate description of the products offered on the website, as well as correct warehouse status. Prompt and helpful responses when assistance is needed. They clearly value their customers by delivering quality service in a timely manner. Fast shipping and delivery as well. I only wish they offered more shipping options. Otherwise, a solid and reliable provider.

TradeUp Fortigate ermöglicht...

allfirewalls hat ein TradeUp für unsere alte Fortigate auf eine kleinere und für uns völlig ausreichende Serie möglich gemacht, obwohl ein TradeUp laut unserem Systempartner seitens Fortinet absolut unmöglich sein sollte. Danke dafür!

Super schnell

Sehr schnelle, einfache Abwicklung.
unkompliziert, schnell, freundlich
C G
Christian G.

Perfekt

Schnelle Abwicklung und toller Service.
Sehr gute und kompetente Beratung. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und rufen ggf. schnell zurück. Auch die Informationen über Liefertermine und Versandbenachrichtigungen kommen in der für mich passenden Menge :-)

Delivery time issue

I ordered racks, with a stated delivery time of approximately 7 days. After this period, I contacted support (who were responsive) and they informed me of new deadlines (that had not been met). I finally received my racks 40 days later. As an added bonus, one of the racks was bent (Given the delays, I'm not going to return it.). As a professional, I find it difficult to order again if you cannot meet your supply deadlines annonces.
P D
Peter D.

Die könnes es.

Ich habe so etwas noch nie im Online-Handel gesehen : Ich habe bestellt und konnte eine extra Lieferadresse UND eine extra Rechnungsadresse angeben. Einfach so im Bestellprozess. Und die Ware ist trotzdem pünktlich da. Das hat mich schwer beeindruckt.

allfirewalls ist der herstellerunabhängige IT-Security-Ausrüster mit professioneller Projektunterstützung für Unternehmen und Wiederverkäufer. Vergleichen Sie eine große Auswahl moderner IT-Security-...