parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.669 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Ebenfalls werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis vielfach gelobt. Die Originalität sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Düfte und deren Haltbarkeit, sorgen für große Zufriedenheit. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und reibungslos beschrieben. Zudem wird die sichere und sorgfältige Verpackung überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice erfährt häufig Lob für die problemlose Kommunikation. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großen Kartons oder beschädigten Verpackungen. Einige Kunden berichten zudem von mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices und Schwierigkeiten bei Retouren.

Bewertungen für parfimo.de

Gerne wieder

EInfache Bestellung von zwei Parfums. Transparente und schnelle Versendung. Alles bestens!
DM
Damir M.
Alles gut
Schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt - Top Ware wie bestellt. Gerne wieder!
SL
Sylvia L.
SH
Susanne H.
Bestellt ,Versand und ruck zuck 2 Tage später geliefert .Besser und schneller geht nicht .Danke
AK
André K.
Sehr gut .
MB
Manfred B.

mangelhafte Zustellung

Habe die Bestellung bis heute nicht erhalten . Es sollen von Hermes zwei Versuche unternommen worden sein. Man fand die Adresse nicht. Bisher der einzige Lieferant mit diesen Schwierigkeiten. Herzlichen Dank Hermes. Mit freundlichen Grüßen M. Baer
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Sollten Sie bei Ihrer Bestellung auf Unannehmlichkeiten gestoßen sein, möchten wir Sie freundlich darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Unser Team steht Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Für Ihr Verständnis und Ihre Zeit danken wir Ihnen sehr und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfimo.de-Team
Sehr schnelle Lieferung! Gut verpackt, alles bestens!
Lieferzeit keine 2-3 Tage wie angegeben, sondern 6 Tage
Antwort von parfimo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Falls wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfimo.de-Team
SS
Swieder S.