Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt.
Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.
Wir hatten gegen Mittag bestellt und ca. 10 Minuten später festgestellt, dass wir uns bei unserer Hausnummer vertan hatten. Sofort haben wir an den Kundenservice von Parfimo geschrieben und gebeten, dass die Hausnummer korrigiert wird. Also max. 15 Minuten nach Tätigung unserer Bestellung erfolgte auch die Zustellung unserer eMail an Parfimo.
Am nächsten Morgen erhielten wir die Versandbestätigung mit der falschen Hausnummer. Sofort riefen wir bei Parfimo an. Eine Frau teilte uns mit, dass unsere eMail zu spät versendet wurde und man heute Nach versendet habe.
Wir sollen uns an DHL wenden.
Eine Frechheit. Bei Parfimo werden Mails also weder zeitnah bearbeitet und niemand dort wohl eine Verständnis was Kundenservice bedeutet.
Dass uns nicht noch gesagt wurde: Selbst schuld und nun seht mal zu, wie ihr das Problem löst, ist auch wirklich alles.
Klar, es war unser Fehler, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. NIE WIEDER PARFIMO!
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind.
Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und bemühen uns, eine passende Lösung für Sie zu finden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Parfimo.de-Team
Mich hat die äussert schnelle Erledigung der Lieferung beeindruckt.
Mich hat die äußert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung