30.555 Bewertungen insgesamt   2.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2020

parfimo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die hohe Produktqualität und Originalität der Ware positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und einfach empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen gelobt, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wird der Rückgabeprozess teilweise als umständlich empfunden, insbesondere aufgrund fehlender Retourenlabels. Auch wird in Einzelfällen eine minimalistische oder beschädigte Verpackung kritisiert.

Erfahrungenparfimo.de

B B
Bernd B.
Die Ware allerbest mit schnellstmöglichem Versand. Leider spielt DHL immer miserabeler mit und vermiest den Versendern eine schnelle, zuverlässige Lieferung.

Professionelle Abwicklung

Guter Preis, schnelle und professionelle Abwicklung. Ein Produkt habe ich nicht gefunden ..... Rundum zufrieden! Gerne wieder.
Parfüm ist toll! Ich beschtelle bei Parfimo.de schon 4 mal und bis jetzt. ich bin immer zufrieden. Lieferung war super schnell!!! Vielen vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit der pünktliche Lieferung meiner Gesichtscreme, werde wieder gerne bestellen.
Guter Preis, schneller Versand 👍 Ich hätte noch mehr bestellt wenn ich einen weiteren Anreiz erhalten hätte. Z.B. Proben oder Prozente auf eine Erstbestellung. Aber vielleicht ist die Kalkulation dafür schon zu knapp.
K W
Karlheinz W.
Gutes Produkt und günstiger Preis. Nur der Versand über Hermes dauert für die heutige Zeit zu lange.

Schnelle Lieferung und günstig

Schnelle Lieferung, super Preis, gerne wieder. Nur die Versandkosten können vielleicht schon ab 50€ entfallen.
D H
Dieter H.

Parfüm für Damen

Alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Es geht immer besser und günstiger und vielleicht weniger Versand nehmen.
Mit meiner Reklamation hat alles super schnell geklappt. Sehr netter Kundenservice. Bin sehr zufrieden.
F F
Fritzenschaft F.
Bad Aibling

Wirklich gut

Von der Bestellung, über die Kommunikation mit der Dame vom Kundenservice (ich habe die falsche Versandadresse eingegeben; wurde sofort telefonisch geklärt und hat - wider Erwarten - funktioniert) hat alles reibungslos geklappt. Der Versand ging m. E. sehr schnell. Auch das Parfüm, das ich bestellt habe, ein No-name Produkt, hat die Erwartungen erfüllt. Werde wieder bestellen. Danke nochmal.

Eterniti

Der Preis - einfach klasse. Trotz einmaliger Rücksendung wegen der Post. Geld wurde rück überwiesen. Bei der Neubestellung hat alles wunderbar geklappt. Kann die Firma nur empfehlen.

Die Verpsckung/Flasche von Deep red von…

Die Verpackung/Flasche von Deep red von Hugo Boss sieht ganz anders aus. Wie kommt das ?? Der Duft ist auch etwas anders Hat das alles seine Richtigkeit ??

Nachträgliche Bearbeitung

Wollte im Nachhinein anstatt ein Produkt zwei bestellen, wurde nach anfrage sehr schnell bearbeitet und berichtigt:)
R K
Regina K.

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem sehr guten Preis. Immer wieder gerne!

Bestellung Parfüm

Hat schnell und problemlos geklappt. Kann diesen Shop mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Sehr schneller Service, tolle Preise, leider nicht alle Düfte. Aber die, die sie haben sind super
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Düfte. Ich habe schon öfter hier bestellt und Parfimo auch in meinem Umfeld empfohlen.
Sehr zufrieden. Die Ware kam schnell was gerade für mich wichtig war. Danke
Ware ok, zeitnaher Versand, Preis war ok zum Duft muss man nichts sagen

Alles top!

Einfacher Bestellvorgang, Preise super, sehr schnelle Lieferung, alles top!

parfimo.de

Hinter Parfimo steht ein junges aufstrebendes Unternehmen, welches seinen Kunden einen Top-Service anbieten will. Dank breitem Sortiment an Parfums und Kosmetik, wird bei Parfimo jeder fündig! Stetig ...