parfimo.de

parfimo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, den zuverlässigen Versand sowie die sichere und sorgfältige Verpackung positiv hervor. Auch die günstigen und fairen Preise, die Originalität und Hochwertigkeit der Ware sowie der unkomplizierte Bestell- und Bezahlprozess werden regelmäßig gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden und die Kommunikation in den meisten Fällen als gut und informativ beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch sehr negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere in Bezug auf fehlende Hilfsbereitschaft. Zudem äußern einige Kunden Kritik an der unzureichenden Benachrichtigung oder fehlenden Auskunft bei der Kommunikation.

Erfahrungenparfimo.de

Von Zeit zu Zeit sehr gute Angebote, allerdings nicht so häufig auf Produkte/ Parfum namhafter Marken. Schnelle Lieferung!
Ich bin beeindruckt; in erster Linie über den sehr fairen Preis und dann war die Bestellung, wie auch die Lieferung einwandfrei.Immer wieder gerne. Danke
S N
Sandra N.

Die Lieferung ging besonders schnell, super Duft!

Die Lieferung ging besonders schnell. Ein toller Duft, den man hinter sich her zieht.Eine klare Kaufempfehlung von mir!
Sehr schnelle Lieferung und top verpackt. Der Preis war einmalig gut. Für ein Nischen Produkt einfach unschlagbar. Werde öfter bei euch bestellen.
I G
IA G.
Alles bestens - super Parfum, sehr schneller und sicherer Versand, toller Preis. Gerne wieder und vielen Dank!
Mit der gelieferten Ware war ich bisher immer zufrieden! Der Versand erfolgte jedes Mal schnell. Es gab noch nie irgendwelche Probleme.
Also die Bestellung gehen ruckzuck ohne Probleme die Ware ist auch schnell angekommen bin sehr zufrieden

Alles ok!

Bestellung kam schnell und unbeschädigt an. Das Produkt ist genau das, was ich haben wollte. Sehr gut gefallen hat mir vor allem, dass es nicht mehr Verpackung hatte als benötigt. Über den Bezahlprozess kann ich noch nichts sagen, aber PayPal funktioniert in der Regel reibungslos.
Super top Preis, schnell gesendet... und meine junge Nachbarin, Hof - Mitbewohnerin (leider nicht so gut in Mathe, Förderschule...aber intelligent ubd Humor) freut sich tierisch nehme es auch (3 Packungen gekauft) einfach unfassbar gut der Duft
Als das Paket von DHL angekommen ist, war ich zu Hause. Der Zusteller hat jedoch nicht geklingelt und das Paket direkt zu einer Postfiliale gebracht.
I F
Ingrid F.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade 2 Tage, also super! Und die Artikel sind natürlich wie immer spitze! Klare Kaufempfehlung!!!
Die Lieferung geht so schnell. Ich hab mich überrascht. Danke für die schnelle Lieferung und gut verpackung.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolles original Parfum, schneller Versand, was will man mehr?

Alles prima geklappt, Parfüm bester Preis

Alles prima geklappt und das Parfüm kenne ich seit Jahren und im Sommer mag. Hier diesmal war der beste Preis
Guten Tag, von der Bestellung bis zur Lieferung, ebenso auch Bezahlung hat alles gut geklappt. Darum ist Parfimo weiter empfehlenswert. mit freundlichem Gruß, G.Ertel
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Zusendung der bestellen Ware. Sorgfältige Verpackung
Alles ist hervorragend gelaufen! Die Ware ist super, und die Lieferung war ebenfalls erstklassig. Vielen Dank!

Günstige Preise, Rücksendung mit Hindernissen

Günstige Preise und schnelle Lieferung. Allerdings schlechter Kundenservice. Die Erstattung der zurückgesendeten Ware hat mehrere Wochen gedauert und wurde erst auf Nachfrage ausgeführt. Der Rücksendeprozess insgesamt ist sehr umständlich: Es wird kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt und man muss das Paket auf eigene Kosten zurücksenden. Die hierfür anfallenden Kosten werden nicht erstattet. Wer Wert auf guten Service legt sollte besser woanders bestellen.

Antwort von parfimo.de

Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie auf Probleme gestoßen sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@parfimo.de oder der Telefonnummer +49 89 20190347 in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einer Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Das Team von Parfimo.de
Die Sendung ist in gutem Zustand geliefert worden, von den Wella- Produkten bin ich überzeugt. Parfimo kann ich weiterempfehlen.

Prima!

Prima - Ware wie gewünscht, megaschneller Versand. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Hinter Parfimo steht ein junges aufstrebendes Unternehmen, welches seinen Kunden einen Top-Service anbieten will. Dank breitem Sortiment an Parfums und Kosmetik, wird bei Parfimo jeder fündig! Stetig ...