parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.646 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.

Bewertungen für parfimo.de

Ich kann diesen Shop jedem empfehlen.

Ich habe hier schon zweimal Parfüm bestellt und es ging jedes Mal schnell und problemlos. I der Parfüm kaufen möchte. Er ist wirklich super! Vielen vielen Dank!
Parfume ist sehr gut Lieferung war auch ok Was ihr verbessern könntet ist nur Früher benachrichtigen und die Ware schnell wie möglich zu der Kunde senden

Wurde zwei mal geliefert.

Wurde zwei mal geliefert, weil Mastercard erst nicht angenommen wurde. Rechnung zur Vorabüberweisung wäre mir lieber.
Schneller Versand, genau die Produkte, die ich gebraucht habe zum besten Preis, den ich online finden konnte
Schneller Lieferung, sicher verpackt und super Preisleistungsverhältnis. Alles top.

Top zufrieden !

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam schnell und reibungslos!Das Produkt ist genau wie beschrieben und ein toller Duft !Gerne wieder !
DE
Dieter E.
Schwäbisch Hall
Schnell geliefertes Lieblingsparfum für den Sommer. Alles perfekt und günstig dazu!
NN
Nicolas N.
Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Schnelle Lieferung , oft gute Angebote, gute Ware und schnelle Antwort auf E-Mail.
PW
Petra W.

Alles bestens

Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt👍🏼
Bin sehr zufrieden Schnelle Lieferung und viel günstiger, als woanders.
DH
Doris H.
Superschnelle Lieferung. Vorher unkomplizierte Bestellung. Gerne wieder.
TS
Thomas S.
Alles sehr Benutzerfreundlich gestaltet. Von der ersten Ansicht, über die Bestellung bis zur Lieferung, alles sehr gut gemacht.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel entsprechen der Erwartung
superschnelle Lieferung und mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Sehr gut und toll Duft. Vielen Dank für schnelle Lieferung. 👍🍀
Parfum bestellt, wurde schnell geliefert. Preis/Leistung sehr gut.

Empfehlenswert

Günstige Angebotspreis, Transparenz bei Zustellung, schnelle Lieferung!
Zu schnell und gutes angebot ich sollte davon 3 stk haben
Mein Mann benutzt seit Jahren nur Coll water von Davidoff,super Duft