parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.661 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.

Bewertungen für parfimo.de

KK
Kollecker K.
Stadtallendorf
HR
H-J R.
Super hat alles gepasst und schnell geliefert!
Super Kontakt, sehr schnelle Lieferung, top Ware 👍👍 Shr empfehlenswert
Preis- Leistung sehr gut
Stets ein guter Preis für Originalware. Lieferung immer pünktlich. Zahlungsmöglichkeiten kundenfreundlich. Schon mehrfach bestellt und immer wieder gerne.
Suuuuuper passt alles super Duft
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie auf Probleme gestoßen sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@parfimo.de oder der Telefonnummer +49 89 20190347 in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einer Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Das Team von Parfimo.de
WA
Winfried A.