parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.661 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.

Bewertungen für parfimo.de

RP
Richard P.
Wie immer, alles bestens. Einfacher Bestellvorgang, faire Preise und schnelle Lieferung.
JL
jutta l.
Schnelle Lieferung und sehr guter Duft
BS
B. S.

Top Ware, schnelle Lieferung

Schön, dass die gewünschten Produkte verfügbar waren. Die Lieferung erfolgte sicher verpackt und schnell. Alles bestens 👍.
AN
Andreas N.

Schnelle Lieferung, günstig

Schnelle, gut verpackte Lieferung, günstig, gerne wieder
Consumer profile image
Therese B.
Görlitz
Alles gut geklappt super Kundenservice und günstiger Preise BIN ZUFRIEDEN
AS
Ace S.
Ach, eigentlich will ich nicht mehr. Die zwei Bestellungen waren günstig und zügig hier. Soweit, so gut. Die Düfte selbst waren zu dünn. Wie Wasser mit einem Hauch Duft im Hintergrund. Ich bin sehr enttäuscht und habe Ärger mit der Rücksendung. Zu sowas habe ich keine Lust mehr.
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und bemühen uns, eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfimo.de-Team
HB
Holger B.
Schnelle Lieferung auch in der Vorweihnachtszeit
Die Lieferung ist schnell erfolgt, und mit Sorfälgt auf anderen.
KN
Katharina N.

Sehr ,sehr zufrieden 😊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Sehr zufrieden! Das Parfüm duftet fantastisch, die Lieferung war super schnell und das Angebot unschlagbar. Bin absolut begeistert – jederzeit wieder!"
AB
Axel B.
Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Top
Consumer profile image
Jolanthe C.
KK
Karlheinz K.

die Lieferung war superschnell. Ware, wie beschrieben. alles Top. Trotz meiner 5 Sterne gibt es einen Minuspunkt für die Nachhaltigkeit. Bei 2 bestellten Artikeln wurde daraus 2 Päckchen gemacht. Aber hat wahrscheinlich logistische Gründe.