parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.661 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.

Bewertungen für parfimo.de

Schnelle Lieferung und unkompliziert. Meinen Duft wieder gefunden, den ich überall vergebens gesucht habe.
Prompte Lieferung. Alles Bestens. Vielen Dank.
Schneller Versand und Lieferung. Produkt sehr gut verpackt. Gerne wieder
Top Duft ,schnelle Lieferung
Super
Es ist ein Weihnachtsgeschenk fuer meinen Sohn🎅🏻🎄
Alles super
KS
Kerstin S.

Hermes Twilly edt

Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles bestens.

Sehr gute Preise, ein toller Versandhandel

Ein toller Versandhandel, Original Ware, bereits mehrfach bestellt, bin sehr zufrieden...schnell, preiswert und flexibel, schnelle Lieferung!!! Echte Empfehlung 🤩
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und auch noch außergewöhnlich schön 😊
JJ
Ja J.
Alles gut
MM
Manfred M.
Bruchsal
Zum Zeitpunkt meiner Bestellung der beste Preis. 2 Tage Lieferzeit ist mega. Ein Shop zum empfehlen
NR
Niklas R.