Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt.
Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.
Sehr geehrte Damen und Herren, der Innenschutz in der Verpackung war dünn und ungenügend, die Verpackungen hatten Eindrücke, zum Glück ist an den Flacons nichts passiert. Ich kenne eine vorgeschriebene Schutz Verpackung innen mit mind. 5 cm rund herum? Danke vorab, beste Grüße, Markus H. Echl
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Herr Echl,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den wertvollen Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass die Schutzverpackung in Ihrem Fall unzureichend war und die Umverpackungen Eindrücke aufgewiesen haben – auch wenn die Flakons glücklicherweise unbeschädigt geblieben sind.
Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden den Vorfall an unsere Logistikabteilung weiterleiten, um die Qualität unserer Verpackungen zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität.
Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Parfimo.de-Team
Ich hatte ein Problem und es wurde mir sofort geholfen mit Happy End.
Die parfume sind scheinbar nicht original da der duft nicht mal ein stunde hält
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Lieferanten zusammen. Sollten Sie dennoch den Eindruck haben, dass es sich bei dem Produkt nicht um ein Original handelt, bitten wir Sie, es zur Reklamation an uns zurückzusenden.
Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice per E-Mail unter info@parfimo.de, telefonisch unter +49 89 20190347Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ihr Parfimo.de-Team
Der Parfum ist super der Preis ist richtig gut und der richt auch super
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder :-)