parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.669 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Pünktlichkeit der Zustellung. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als große Vorteile hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird häufig als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die meisten Käufer zeigen sich zufrieden mit der Qualität und Originalität der Produkte. Zudem wird die sichere und gute Verpackung positiv erwähnt, was zu einem insgesamt angenehmen Einkaufserlebnis beiträgt. Vereinzelt äußern Kunden Bedenken bezüglich der Produktqualität oder berichten von Defekten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle und hilfreiche Kommunikation loben, bemängeln andere die fehlende Unterstützung bei Problemen und Rücksendungen. Zudem gibt es kleinere Kritik an beschädigten oder zu großen Kartons bei der Verpackung.

Bewertungen für parfimo.de

BB
Brandis B.
Eichwalde b. Berlin

Alles bestens!!!

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Alles bestens!!!
Preiswert, schnell
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, Preis ist unschlagbar, bin sehr zufrieden!!!
RS
Rudolf S.
Die Artikel haben alle entsprochen
Parfum helt nicht den duft
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und bemühen uns, eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfimo.de-Team
Preis war super und Ware kam schnell und sehr gut verpackt an.Gerne wieder!
MD
Ma D.
Ich habe meine Sendung bis heute nicht erhalten, weil man wohl eine falsche Postleitzahl eingegeben hat bei Parfimo Auf Rückfrage habe ich bisher keine Antwort erhalten!
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Sollten Sie bei Ihrer Bestellung auf Unannehmlichkeiten gestoßen sein, möchten wir Sie freundlich darum bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Unser Team steht Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Für Ihr Verständnis und Ihre Zeit danken wir Ihnen sehr und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfimo.de-Team

Wirklich ALLES gut….passte alles

Wirklich ALLES gut….passte alles

Rundum zufrieden...

Schöne Website,schnelle Lieferung, Top Qualität und unschlagbare Preise.
AS
Anna S.
JU
Jochen U.
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie auf Probleme gestoßen sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@parfimo.de oder der Telefonnummer +49 89 20190347 in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einer Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Das Team von Parfimo.de