parfimo.de- Logo - Bewertungen

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.669 Bewertungen insgesamt

parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfimo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Ebenfalls werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis vielfach gelobt. Die Originalität sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Düfte und deren Haltbarkeit, sorgen für große Zufriedenheit. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und reibungslos beschrieben. Zudem wird die sichere und sorgfältige Verpackung überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice erfährt häufig Lob für die problemlose Kommunikation. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großen Kartons oder beschädigten Verpackungen. Einige Kunden berichten zudem von mangelnder Erreichbarkeit des Kundenservices und Schwierigkeiten bei Retouren.

Bewertungen für parfimo.de

Schnelle Lieferung und gute Qualität und Verpackung
Schnelle Auftragsannahme, Übergabe an DHLs
Schnelle Lieferung. Und immer gute Ware.
DB
Dirk B.
Top
BS
Bernd S.
Alles bestens, Wäre 1A ,schnelle Lieferung.
Antwort von parfimo.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – gerne per E-Mail an info@parfimo.de oder telefonisch unter +49 89 20190347. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und bemühen uns, eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfimo.de-Team
WK
Wilhelm K.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Alles super
sehr schnelle Erledigung
Tolles Einkaufserlebnis auf der Shop Seite. Große Auswahl an Produkten und Marken zu günstigen Preisen.
Alles war super
ET