es hat geklappt, alles gut verpackt und heil angekommen. Für den vorbildlichen und angenehmen Kontakt - vielen Dank! Ich freue mich ein „menschliches“ Unternehmen gefunden zu haben, bei dem man auch in Zukunft sorgenfrei bestellen kann, ohne nach dem Kauf allein gelassen zu werden. Hier stimmt alles, der persönliche Kontakt, der Service und nicht zuletzt das unübertroffene Produkt- der Aronia Saft. Wir haben schon viele verschiedene Aronia Säfte gehabt, aber dieser, vom Langlebenhof ist mit Abstand der beste.
Alles Gute für die Zukunft und liebe Grüße aus Ulm
Immer superschnelle Bearbeitung und Versand, und natürlich die besten
Aroniabeerenprodukte! Der wunderbare "Aroniahimmel" versüsst meinen Tagesbeginn zu 100%, ohne den würds nicht gehn, einsame Spitze, weiter so, Ihr tollen Menschen vom Langlebenhof!💛
Super schneller Versand…..bestens…
Super schneller Versand…..bestens verpackt….schade,dass das aronia Abo nicht mehr abschließbar ist..alles bestens