aronia-vom-langlebenhof.de

4.681 Bewertungen insgesamt   536 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der Produkte. Viele heben den milden, leckeren und angenehmen Geschmack des Aroniasafts hervor. Die hochwertige und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie die meist sichere, praktische und hochwertige Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Darüber hinaus berichten viele Kunden von positiven gesundheitlichen Effekten wie einer Stärkung des Immunsystems oder weniger Erkältungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden. Auch Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos beschrieben.

Erfahrungenaronia-vom-langlebenhof.de

Aronia Saft vom Langlebehof ist sooo lecker, den man zu jederzeit trinken kann. Unsere Familie muss den immer im Haus haben. Wir trinken diesen am liebsten gekühlt. Das Online bestellen funktioniert auch immer einwandfrei. Lieben Dank dafür, dass Sie den so super lecker produzieren 🤩🥳
Die Produkte sind einfach klasse. Von der Bestellung bis zum Erhalt hat alles super funktioniert. Die Lieferung kam schon nach einem Tag und die Ware war genial verpackt. Auch die Preise waren für die hochwertigen Bio-Produkte sehr gut. Danke für Alles und gerne immer wieder. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.

Antwort von aronia-vom-langlebenhof.de

Vielen Dank für das tolle Statement. Darauf bauen wir auf, es ist uns Motivation und Ansporn zugleich. Liebe Grüße, www.aronia-vom-langlebenhof.de

Dieser Aronia Saft ist unschlagbar und von absoluter Qualität.

Meine Bestellungen in den letzten Jahren waren immer pünktlich und von hervorragender Qualität. Die Auszeichnung Demeter bestätigt meine Bewertung. Von diesem Hof, von Peter gesteuert und das Personal dementsprechend eingesetzt, gibt es für mich keine Beanstandungen. Macht weiter so. MfG Hermann Wagner
R S
Rainer S.
Berlin

Besonders gefallen hat mir der Grundgedanke vom Langlebenhof, Menschen mit Einschränkungen in ihrer Stiftung ein Zuhause zu geben und viel mehr noch, eine Aufgabe. Weiter überzeugt die herausragende Qualität der Erzeugnisse, der sehr gute Service, die Kundenorientierung und nicht zu Letzt, dass gute Preis-/Leistungsverhältnis. Und im Online-Konto ist man jeder Zeit in der Lage, seine Abos zu verwalten, einfach und unkompliziert.

Langjähriger Kunde

Seit vielen Jahren bestellen wir schon den Aronia-Saft vom Langlebenhof. Eigentlich hätten wir selber eine kleine Plantage, aber uns schmeckt der Langleben- Saft tatsächlich besser. Mit unseren Beeren verwöhne ich Vögel, Pferde und Hunde und tu ihnen was Gutes. Erkältungen kennen wir seit Jahren nicht mehr!

Milder Aroniasaft…

Ich hatte den Aroniasaft schon einmal über Amazon gekauft und jetzt eben hier. Die Lieferung war blitzschnell. Für mich ist das der einzige wirklich genießbare Aroniasaft, mild und fruchtig. Schmeckt wirklich gut. Andere Marken waren so herb, dass ich das kaum trinken konnte.
S J
Stefanie J.

sehr gute Erfahrung

Die Lieferung kam schnell und war komplett. Ich habe die Sachen noch nicht probiert, aber fand, dass sie sehr gut verpackt waren und einen guten Eindruck machen
N H
Nicole H.

Dieses Mal leider nicht zufrieden

Ich bestelle den Saft jetzt bereits seit mehreren Jahren. Die aktuelle Lieferung war leider nicht so gut. Der Saft im neu geöffneten Karton ist extrem mit Trester/Fruchtrückständen versetzt. Das kenne ich bisher nur vom letzten Rest eines Kartons und ist der Form auch ok. Aber nicht bei einem neuen...
Wieder prompte Lieferung. Der milde Aroniasaft schmeckt einfach Klasse ! Die Online Betreuung ist unaufdringlich und informativ.

Deutlich geringere Infektanfälligkeit

Mit Aronia fahre ich ganzes Jaht ohne Verkühlung und auch meine Pollenallergie ist deutlich besser geworden
Wir haben schon länger Aroniasaft, kennen wir gut. Bisher von einer anderen Firma, war ausverkauft. Deshalb von Ihrer Firma
V E
volker e.
Rotha
Es sind gute Produkte von denen ich hoffe, daß sie halten was versprochen wurde.
Problemlose Bestellung gute Informationen zu Lieferung mit Termin schnelles zustellenJa mit
Top Produkt und super schnelle Lieferung. Gerne bestellen ich hier wieder.
W S
Wiltrud S.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bestellung unkompliziert, guter Preis, schnelle Lieferung. Saft schmeckt sehr gut und was ich toll finde: man muss ihn nach Anbruch nicht in Kühlschrank stellen.

Perfect

Sehr schneller Versand. Tolle Kommunikation. Hervorragendes Produkt.
Zuverlässige schnelle Lieferung, toller Saft, vielen Dank für ein Stück Gesundheit ❤️
Schnelle Lieferung, schmeckt wie immer (Augen zu und durch).
Der Aroniasaft und der Kräuteraroniasaft sind beide sehr lecker.
Vielen lieben Dank für das großartige Aroniapulver