aronia-vom-langlebenhof.de- Logo - Bewertungen

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.595 Bewertungen insgesamt

aronia-vom-langlebenhof.de- Logo - Bewertungen

aronia-vom-langlebenhof.de

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aronia-vom-langlebenhof.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den milden, fruchtigen und angenehmen Geschmack des Aroniasafts hervor, der sich von anderen Marken abhebt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Zudem wird die hohe und konstante Qualität der Produkte gelobt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit der Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Viele Kunden berichten außerdem von positiven gesundheitlichen Effekten und nehmen den Saft gezielt für das Wohlbefinden. Das soziale Engagement und die unterstützenswerten Projekte des Langlebenhofs finden ebenfalls großen Anklang.

Bewertungen für aronia-langlebenhof.de

HB
Herbert B.
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von aronia-vom-langlebenhof.de
Dankeschön, wir geben uns auch alle Mühe. Manchmal macht uns leider der Lieferservice einen Strich durch die Rechnung, aber wir arbeiten daran. Liebe Grüße, www.aronia-vom-langlebenhof.de
Alles gut!
SL
Simone L.
Gelsenkirchen

aroniasaft

Wie immer alles bestens
Antwort von aronia-vom-langlebenhof.de
Danke, so soll es auch sein! www.aronia-vom-langlebenhof.de
Der beste Aroniasaft, den ich je getrunken habe. Keine pelzige Zunge und auch kein Magenzwicken. Gerne wieder

Dieser Aroniasaft ist einfach klasse

Der Saft schmeckt sehr gut, die Lieferung erfolgt immer super schnell, ich bestelle schon über einen langen Zeitraum und bin sehr zufrieden
Rasch, gut nicht günstig aber hervorragend im Geschmack> Habe viele Aronia-Säfte probiert, dieser hier ist der Beste!
Immer wieder gerne 😊 Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung👍
Sehr gutes und reines Produkt das angenehm schmeckt und bekömmlich ist.
BS
Beate S.