aronia-vom-langlebenhof.de

4.685 Bewertungen insgesamt   539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die äußerst schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Der Geschmack des Aronia-Safts wird als sehr angenehm, mild, fruchtig und lecker beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg und bleibt konstant hoch. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die sichere und praktische Verpackung gelobt, sodass die Produkte unbeschädigt ankommen. Viele Kunden berichten außerdem von positiven gesundheitlichen Effekten und einem gesteigerten Wohlbefinden durch den regelmäßigen Konsum. Vereinzelt kam es zu kleineren Problemen wie beschädigten Packungen oder Zustellverzögerungen. In Einzelfällen wurden Beanstandungen bezüglich Rückständen in den Produkten geäußert.

Erfahrungenaronia-vom-langlebenhof.de

Vielen lieben Dank für das großartige Aroniapulver
Seit Jahren kaufe ich die Aronia Beere abgefüllt in Flaschen zu 0,75 Liter. Immer wieder ein Genuss. Lieferung immer pünktlich und sicher verpackt. Dem Personal ist zu danken für die liebevolle Arbeit auf dem Hof. Besonders gefallen hat mir die stets der Service und die Qualität der In den Flaschen abgefüllte Aronia Beere. Sehr bekömmlich. Vielen Dank dafür. MfG Hermann Wagner

Sehr guter Kauf

Der vom Langlebenhof verkaufte Aroniasaft schmeckt auf Grund seines milden Geschmacks sehr gut, er bleibt vollmundig, das Konzept des Langlebenhofs unterstütze ich gerne, die Kaufabwicklung war perfekt, sehr gute Verpackung, Blitzversand. Daher 5 Sterne.
R S
Ruth S.
Superschnelle Lieferung inklusive Transparenz, tolle Getränkebox und oberleckerer Aroniasaft! Bin gespannt, wie der Saft meinem Herzen hilft.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Habe das erste Mal Aroniasaft durch Freunde bestellt. Noch nicht große Erfahrung. Bin aber zuversichtlich, das es gut ist.
Der Aroniasaft ist sehr mild und fruchtig. Habe schon einige ausprobiert und finde diesen einfach nur großartig.
Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder .

Gutes Gesamtkonzept

Übersichtliche Homepage, schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität
K H
Kornelia H.
Super, alles Bestens.
B S
Birgit S.
Sehr schnelle Lieferung, Saft schmeckt mild und sehr lecker.
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität
Beste Qualität zu fairen Preis und prompte Lieferung
zunächst hat es mit der Zustellung dhl nich geklappt; dann aber doch Ware zuverlässig zugestellt.
Wir haben noch nie einen so süßen Aroniasaftgehabt. Würde mich interessieren wie der Muttersaft gepreßt oder extrahiert wird? Dazu der Meister Langlebenhof: Hallo lieber Kunde, jetzt sind wir ein wenig erstaunt.... Unser Demeter-Bio-Aroniasaft ist ein Direktsaft (Muttersaft) OHNE jegliche Zusätze. Wir fügen selbstverständlich KEIN Zucker hinzu! Bei weiteren fragen helfen wir gerne weiter. Liebe Grüße,

Antwort von aronia-vom-langlebenhof.de

Hallo lieber Kunde, danke für die Bewertung und die Nachricht. Dass unser Demeter-Bio-Aroniasaft ganz allgemein als außergewöhnlich mild gilt, hat vor allem zwei entscheidende Gründe: 1. ernten wir so spät wie möglich, selbst auf die Gefahr hin, dass die Vögel über die leckeren Beeren herfallen. Denn nur so kommt soviel Sonne wie möglich in die Beeren, was den Brixgrad erhöht. Brix ist die Maßeinheit für den natürlichen Fruchtzuckergehalt in dem Aroniasaft. 2. werden die Beeren sofort nach der Ernte schockgefrostet! Das heißt: wir frieren sie bei ca. -17 ° Celsius ein, für mehrere Wochen. Dadurch werden einige Bitterstoffe reduziert. Im übrigen lieben wir die oben erwähnten Vögel, es bleiben für sie immer noch genügend Beeren nach der Ernte an den Sträuchern. Wir versuchen (klar doch als Demeterbetrieb) so gut wie möglich, mit der Natur im Einklang zu leben. Liebe Grüße, www.aronia-vom-langlebenhof.de
Mein Mann und ich trinken den aronia Saft sehr gerne, er ist angenehm im Geschmack. Zu dem Müsli verwenden ich die getrockneten aronia Beeren und als Highlight das Pulver ( Zauberstaub) oben drauf, lecker mir schmeckt es. Jetzt probieren wir den Kräutersaft. Nur die aronia vom Langlebehof kaufen!
Sehr schnelle Lieferung. Der Geschmack des Saftes wirklich mild und sehr lecker.
sehr schnelle Lieferung, praktische Verpackung zum entnehmen. Alles gut, gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Ware
Ich finde tatsächlich den sehr milden Geschmack total angenehm. Der Versand ging schnell und die Flaschen waren sehr gut und schützend verpackt. Bestelle definitiv wieder, wenn der Bestand aufgebraucht ist.....