aronia-vom-langlebenhof.de- Logo - Bewertungen

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.595 Bewertungen insgesamt

aronia-vom-langlebenhof.de- Logo - Bewertungen

aronia-vom-langlebenhof.de

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aronia-vom-langlebenhof.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den milden, fruchtigen und angenehmen Geschmack des Aroniasafts hervor, der sich von anderen Marken abhebt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Zudem wird die hohe und konstante Qualität der Produkte gelobt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit der Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Viele Kunden berichten außerdem von positiven gesundheitlichen Effekten und nehmen den Saft gezielt für das Wohlbefinden. Das soziale Engagement und die unterstützenswerten Projekte des Langlebenhofs finden ebenfalls großen Anklang.

Bewertungen für aronia-langlebenhof.de

Die Bestellung wurde umgehend erledigt und ich hatte sie schnell zu Hause. Gut finde ich, dass ich per Rechnung bezahlen kann. Weiter so, ich bin gern ihre Kundin. Herzliche Grüße an den Langlebenhof sendet Elke Köhler.
NH
Nicole H.
Wie immer sehr schneller Versand, der Saft sehr lecker!!!
Es ist der beste mir bekannte Aronia-Bio-Muttersaft. Kräftig, aber nicht zu sauer, sehr gut.
MB
Michael B.
Super wie immer.
JB
johann b.
Sehr schnelle Lieferung, sauber verpackt

Immer zufrieden

Bestellen schon seit Jahren
Top Produkt, trinke jeden Tag morgens ein Glas. Ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig da es die Verdauung anregt aber es gut tut.
prima Ware
schnelle Lieferung, kein Aroniasaft schmecht besser als der vom Langlebenhof.
Antwort von aronia-vom-langlebenhof.de
Danke für 5 Sterne und die Wertschätzung. www.aronia-vom-langlebenhof.de
SL
Simone L.
Gelsenkirchen

Aroniasaft

Kaufe den aroniasaft schon seit Jahren er tut mir gut kann ich nur empfehlen. Gebe dafür ein sehr gut.
Schnelle Lieferung. Super Qualität der Ware.