mouleta.de

99 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere die verwendeten Materialien und die sorgfältige Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfreich und zuvorkommend beschrieben. Die ansprechende und sichere Verpackung der Produkte findet großen Anklang. Darüber hinaus begeistern die Designs und Farben der Produkte viele Kunden. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Kundenservice genannt. Außerdem gibt es gelegentliche Kritik an Abweichungen der Designs und Farben gegenüber der Online-Darstellung.

Erfahrungenmouleta.de

S W
Sabkne W.
Ich bin nicht bei Paypal, dann wird die Bezahlung schon komplizierter, aber ich habe es geschafft. E ine wunderbare Qualität, ich liebe sie! Der Stoff ist unvergleichlich fein, weich und wärmend. Eine Umarmung!
K S
Karine S.

Einzigartig!

Ein wunderschöner Schal, die Verpackung und der Versand sind einzigartig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut hervorragend. Danke!
K S
Kirsten S.
Lieferung erfolgte schnell. Gut verpackt. Ein schönes Produkt. Schöne Farbe und unglaublich weich.
J B
Jutta B.

Retoure meines Kaschmirschals

Die Zustellung meines bestellten Kaschmirschals war sehr schnell. Leider wich die Farbe des Schals von der Darstellung online sehr ab, so dass ich ihn zurückschicken musste. Es war leider nach mehreren Versuchen nicht möglich das Retourenlabel online zu bekommen. Ich musste mich über Kontakte an den Shop wenden, mein Problem schildern und bekam dann erst mein Retourenlabel online zugeschickt.
Leider hat die Ware nicht wie erhofft gepasst, aber ein super Service, gerne nochmal!
Die Mützen sind wunderschön, das Material ist anschmiegsam und lenglebig
M S
Martina S.
Tolle Ware , schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
super tolle Ware - besser geht es nicht!
H T
Heidi T.
Tolles Produkt, toller Servie!
S H
Sabine H.
Super Qualität und toller Service 😊!
Super Service,immer wieder gerne!
Sehr schöne Ware mit super Qualität 🥰
Schöne Designs, tolle Qualität!
Sehr schöner Schal und prompte Lieferung
Schnelle Lieferung ‼️ Traumhafte Ware ‼️ Super Preis ‼️
Super, sehr schöne Qualität und schneller Versand!
Was ein wunderschöner Schal!!! Auch ihr Brief, dass er später kommt - sehr lieb Allerdings war er dann doch Ruck zuck da!! Vielen lieben Dank, bin begeistert! Habe jahrelang gehadert… wegen dem Preis! Lieben Gruß, Vera