animigo.eu/de

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten255 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.03.2023
animigo.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.05.2023
Service und Kundenkontakt war sehr gut, Produktverfügbarkeit nicht so gut - habe 6 Monate auf ein Produkt gewartet und direkt bestellt, als ich die Email erhalten habe, dass es wieder da ist - auch direkt bezahlt. Kurz darauf kam die Mail, tut uns leid, Warenlager leer - Lieferung kam dann um weitere 4 Wochen verzögert . Wer dringend auf Hilfsmittel/Medis angewiesen ist, ggf wo anders bestellen - Lieferzeiten und Verfügbarkeit stimmen manchmal nicht mit Angaben im Shop überein... Ansonsten Ware und Lieferung schlussendlich gut.

02.03.2023
Ich hatte beim GLS Paketdienst eine Abstellerlaubnis für den Paketshop erteilt und wurde informiert, dass ich eine Nachricht bekomme, wenn das Paket im Shop angekommen ist. Nachdem ich eine Woche gewartet hatte, habe ich eine Sendungsverfolgung gestartet und erfahren, dass mein Paket bereits seit 5 Tagen im Paketshop auf mich wartet. Leider keine Nachricht darüber erhalten. Ich hoffe das Paket ist noch dort wenn ich es morgen abholen will

Bewertungen für animigo.eu/de

23.11.2023
Schneller Versand, super Produkt.
HB
Schorndorf
20.11.2023
18.11.2023
14.11.2023
Rücksendung nach Polen. Porto 11,50 Euro musste ich selbst zahlen. Mir wurde empfohlen mit Paketverfolgung, hätte mich 19,50 Euro gekostet. Hoffe das Paket kommt trotzdem an und ich bekomme mein Geld zurück! Würde dort nie wieder etwas bestellen!!
03.11.2023
Die Ware wurde schnell geliefert, leider verträgt mein Hund nicht das Mittel gegen Juckreiz. Angezeigt beim Anbieter und super schnelle Reaktion erhalten. Die Geld-Zurück-Garantie wurde eingehalten und war innerhalb weniger Stunden verbucht. Insgesamt alles bestens, da mein Hund hoch allergisch ist. Das Mittel kann anderen vielleicht helfen.
BS
Burkhard S.
Nienburg
31.10.2023
Tolles Produkt. Wir verwenden es seit ca. 2 Jahren für die wilden Katzen. Alle Katzen hatten Katzenschnupfen und sahen aus, als wenn sie ihr Augenlicht verlieren würden. Nach Zugabe von L-Lysine hat es ca. 2 Wochen gedauert, aber alle Katzen wurden geheilt.
14.10.2023
Mein Hund Peanut hat eine Futterallergie. Er hat sich oft die Beine blutig geleckt. Nachdem ich ihm die Tropfen ins Futter gebe,hat sich alles deutlich verbessert. Endlich, nach so langer Zeit🙏
WC
Wolfhard C.
Grevenbroich
28.10.2023

Das Präparat ist super

Das Präparat zeigt Wirkung allerdings habe ich DHL Versand gebucht wobei eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen angegeben wurde. Es hat eine Woche gedauert. Da ist noch Luft nach oben.
24.10.2023
Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Produkt genau wie beschrieben.
12.10.2023
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
01.11.2023
Einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung