animigo.eu/de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Allergie Tabletten für meinen Hund, ich habe zwar noch keine große Wirkung feststellen können nach einer Woche, aber sie frisst sie sogar gerne obwohl sie sonst sehr eigen ist.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meinen Kater ein "sicheres" Produkt gekauft, von dem mir der Tierarzt wegen der Inhaltsstoffe abgeraten hat. Ätherische Öle sind für Katzen hochgiftig, und leider werden rezeptfreie Tierarzneimittel kaum kontrolliert. Zum Glück ist mir das sofort aufgefallen. Ich habe nur so viele Sterne gegeben, weil der Kundenservice sehr gut war, immer gut und schnell erreichbar, freundlich und die Rückgabe hat auch problemlos funktioniert. Diese Kritik kann man natürlich nicht auf alle Produkte übertragen, aber ich empfehle, vorher mit dem Tierarzt zu sprechen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für animigo.eu/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GB
Gerda B.
Düsseldorf
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
vielleicht bei einer Neubestellung bei dem zu bezahlenden Betrag eine Spalte für die Guthaben- Punkte vorheriger Bestellungen einrichten. Ich habe schon etliche Punkte deshalb verloren, weil ich nicht wusste wo diese einzugeben sind. Vielleicht bin ich auch nur gesinnungsblond?
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kater Zeckenfrei

Unser Kater hatte sehr viele Zecken. Das Pulver hat sehr gut geholfen. Innerhalb weniger Tage war er Zeckenfrei.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte👍 Guter Versand Und super netter Kundenservice🌞Dankeschön
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ruckzuck, Wirkung kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
RK
Renate K.
Stockelsdorf
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Rücksendung wurde falsch abgewickelt und ich habe bis heute nicht meinen bezahlten Beitrag von Klarna und dem Shop zurückerhalten.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat leider alles noch verschlimmert
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Es handelt sich um natürliche Produkte, die für meine Bulldogge sehr gut verträglich sind. Versand bisher immer unproblematisch
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meine Hündin Urinary AID bekommt ist sie dicht.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top ZAHLUNG auf Rechnung wäre super.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte gute Lieferung. Danke
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware - längere Lieferzeit
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Regina G.
Ochsenfurt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Gülnaz K.
Illingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden