animigo.eu/de

646 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die gute bis sehr gute Verpackung der Produkte. Darüber hinaus wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen, häufig positiv hervorgehoben. Auch die Wirkung und Qualität der Produkte findet bei der Mehrheit der Kunden Anerkennung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch längere Versandzeiten. Zudem gibt es kritische Stimmen bezüglich einer fehlenden Wirkung oder Unverträglichkeiten bei den Produkten.

Erfahrungenanimigo.eu/de

Tolles Produkt, schnelle Lieferung
M F
Mario F.

Klasse

Ich habe vergessen meine Hausnummer bei der Bestellung anzugeben und keinen Tag später rief direkt eine sehr freundlich Mitarbeiterin bei mir an und erfragte die fehlenden Informationen. Wirklich toller Service, den das Team leistet! Auch die Bestellung war sehr zügig bei mir. Alles super verpackt. Das Beste zum Schluss: Mein Hund kratzt sich schon nach nur ein paar Tagen viel weniger. Ich kann es nur empfehlen!
A R
Antonius R.
Unserer Hündin, die ständig mit Blasenproblemen zu kämpfen hatte, nach der Einnahme deutlich besser.
Ist alles prima gelaufen. Schnelle Lieferung und gute Ware
Funktioniert nicht so richtig mit unseren Hunden. Leider
I have used to collar for more than 5 years. Great product and it works
S W
Simone W.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr nette und sofortige Hilfe bei Feagen.
Alles super

Sehr gut 👍