1.075 Bewertungen insgesamt   69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.01.2020

vinyl-24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das unkomplizierte Reklamationsmanagement werden besonders hervorgehoben. Auch das Verlegen des Bodens empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Zustellern oder Lieferzeiten. Einige berichten von beschädigter Ware bei Lieferung, und es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Materialbeschaffenheit.

Erfahrungenvinyl-24.de

Sehr schön

Versand hat gut geklappt. Das Vinyl ist genauso im der Farbe, wie ich es mir vorgestellt habe und es auch auf der Website abgebildet ist! Leider sind einige Teile bei der Verlegung kaputt gegangen, das Plastik zum ineinander klicken ist wahrscheinlich zu dünn. Das ist dann wohl der günstige Preis. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden und überlege schon das nächste Projekt und werde dann wieder hier bestellen 👍🏼
Schöner Vinyl für einen guten Preis ,verlegen des Vinyl war auch gut,kann den Vinyl nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Rolf
Die abwickelung und das Produkt ist bestens, die Lieferung war auch nach Wunschtag bestens, das einzige ist die kundenfreundlichkeit des Zulieferer, nach erbitten mir die Produkte in meiner Wohnung zu transportieren, da ich operative eine Leistenbruch habe und ich nicht schwer heben und tragen darf, hat sich der Zulieferer sich geweigert Münze helfen und hat es draußen mit einer Palette am Straßenrand abgestellt. Ich hätte ihn für Dankbarkeit entlohnt. Daher sollte man aus der Perspektive den Kunden entgegenkommen.

Super Preis - Leistungsverhältnis

Wir haben schon mehrfach Klick Vinyl mit Trittschall bestellt und die Ware war immer super. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!!! Wir hatten nur des öfteren Probleme mit der Lieferung durch den DPD. Der Fahrer hat uns die Ware einfach hochkant vor die Toreinfahrt gestellt und ist wieder gefahren. Leider waren durch die Art und Weise der Lieferung einige Platten defekt. Vinyl-24 hat aber problemlos Ersatz geschickt. Toller Kundenservice. Wir würden immer wieder bei Vinyl 24 bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Auch die freundlichen Lieferanten kann ich weiterempfehlen. Trotzdem ich nicht daheim war,haben sie mich persönlich informiert und ein Ablageort bestimmt. Alles perfekt!
Wir sind Wiederholungstäter.... das sagt alles - tolle Ware, freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung- was will man mehr?!!!! Vielen Dank nochmal!
Lässt sich gut verarbeiten. Aber die Muster sind zu unterschiedlich. Es sind dunkle und helle Bretter. Wäre schön, wenn es nicht so gemischt wäre. Entweder nur helle Bretter, oder nur dunkle Bretter.
M B
Michael B.

Gute Qualität bei Superpreis und schnelle Lieferung. Danke!

Immer wieder schnelle Lieferung und gute Qualität!

Schnelle Lieferung mit Spedition.

Schnelle, unbeschädigte Lieferung mit Spedition.
super ware alles ok lieferung schnell und sauber danke
Schnelle Lieferung. Artikel passt wie beschrieben.
Alles zur Allerbesten Zufriedenheit mit allen Bestellungen
R S
Reiner S.
B R
Bernd R.
sehr sehr gut von der Bestellung bis zur "Lieferung....nur zum verlegen habe ich keine Lust

Alle Profile anzeigen