Für meinen alten Kärcher Hochdruckreiniger K 3.99 M,den ich seit 2004 im Einsatz habe,besorgte ich mir den Flächenreiniger RC301VA,CentroMaxx D-300 ,über die Fa. Mersch.Die Anlieferung erfolgte sehr schnell,und sehr gut Verpackt.Die erste Benutzung des Flächenreinigers hat mich schon begeistert.Durch meine Erfahrung mit dem vorherigen Flächenreiniger zog ich vor Arbeitsbeginn meine Stiefel an.Die jedoch bei diesem neuen Flächenreiniger nicht nötig waren,weil mich keine Wasserspritzen erreichten.Auch die Reinigungswirkung hat mich total überzeugt.Prima Produkt.
Der bestellte Ersatz-Motor für einen Nilfisk Multi II-Staubsauger hätte nach den Angaben im online-Shop zum Bestellzeitpunkt (06.12.2022) wörtlich "auf Lager" sein sollen und binnen 5-7 Tagen geliefert werden. Leider waren diese Angaben nicht richtig, der Motor wurde mir 2 Tage nach der Bestellung für KW 2/23 avisiert, er ist dann am 05.01.23 bei mir eingetroffen
Importierte Bewertungen: