LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

55.201 Bewertungen insgesamt   4.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres allgemeinen Wohlbefindens, mehr Energie, weniger Müdigkeit und gesteigerter Leistungsfähigkeit. Auch wird geschätzt, dass sie seit der Einnahme seltener oder gar nicht mehr krank werden, insbesondere weniger Erkältungen und Infekte erleben. Der Geschmack des Produkts wird als sehr angenehm und fruchtig beschrieben, was die regelmäßige Einnahme erleichtert. Die einfache und unkomplizierte Anwendung lässt sich gut in den Alltag integrieren. Weiterhin werden der Kundenservice und das Abo-Modell für ihre Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Flexibilität gelobt. Sehr viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter. Insgesamt wird die Verträglichkeit sehr positiv bewertet. Als negativer Aspekt wird der Preis häufig als hoch empfunden, auch wenn viele Kunden das Produkt dennoch als lohnende Investition ansehen. Vereinzelt gibt es Berichte über leichte Nebenwirkungen oder Bedenken bei Unverträglichkeiten.

ErfahrungenLaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Hatte einen hartnäckigen gripp.Infekt, den ich lange lange nicht richtig los wurde.Dann empfahl mir eine Freundin LA VITA. Ich war zuerst erschrocken über den Preis!!! Doch ich gönnte mir dann doch die 1.Flasche bis zur empfohlenen 3.Flasche regelmäßig. Es ging mir besser, darum nahm ich LA VITA weiter, ich kann es nur empfehlen; man fühlt sich wirklich besser.Habe 2025 tatsächlich keinen Infekt gehabt.Und.?.?.?Man kann die nächste Bestellung steuern mit einer Terminvorgabe!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit.

Lavita

Ich war etwas skeptisch, ob die Verbesserungen die viele beschrieben haben auch stimmen. Nach ca. 4 Wochen habe ich auch bei mir schon positive Veränderungen bemerkt. Das hat mich natürlich sehr motiviert 2x täglich meinen sehr wohlschmeckenden Saft zu trinken. Jetzt sind 3 Monate vergangen und es hat sich viel verändert. Ich schlafe sehr gut, meine Haare sind viel kräftiger geworden und ich habe viel mehr Elan. Ich habe LaVita schon weiter empfohlen

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie LaVita trotz anfänglicher Skepsis über einen längeren Zeitraum ausprobiert haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Sehr gute und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Anschauliche und gut verständliche Einführung in das Thema Ernährung und Gesundheit in Verbindung mit der Anwendung von LaVita. Regelmäßige wertvolle Infos zum Thema gesunde Ernährung und Gesundheit. Der Lavitasaft schmeckt sehr gut und damit wird die regelmäßige Verwendung erleichtert, so dass es zu einem täglichen Ritual wird, LaVita zu trinken.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auftragsabwicklung als unkompliziert erlebt haben und sich durch unsere Informationen gut abgeholt fühlen.
Früher hat es immer täglich viel Zeit in Anspruch genommen. Heute wird es schnell zubereitet. Jeden Morgen habe ich meinen vollwertigen O-Saft mit allem, was mein Körper braucht. Ich habe immer und auch heute noch auf frisch ausgepressten O-Saft mit Kurkuma und einem EL Leinöl geschworen. Aber La Vita hat viel mehr Vitamine, Aminosäuren und Spurenelemente, alles zusammen in einem Getränk. Das gefällt mir sehr, sehr gut. Zink und Elektrolyte habe ich noch zusätzlich genommen.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den Einblick in Ihre persönlichen Gewohnheiten. Schön zu hören, dass Sie mit LaVita eine für Sie zeitsparendere Alternative gefunden haben, die sich gut in Ihren Alltag integrieren lässt.

LaVita - mein Morgenritual

Seit Februar 26 nehme ich LaVita, da ich weiß das ich nicht genügend Mikronährstoffe zu mir nehme. Mein allgemeines Wohlbefinden hat sich deutlich gebessert, auch denke ich das es meiner Darmgesundheit sehr gut bekommt. Mit meiner Hausärztin haben wir beschlossen meine Blutwerte nach einer längeren Einnahme von LaVita erneut zu kontrollieren. Ich fühle mich wohl und es ist zu meinem Morgenritual geworden.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass LaVita zu Ihrem festen Morgenritual geworden ist und Sie sich damit wohl fühlen.
U R
Ursula R.

Einfach topp

Mit dem LaVita Saft ist die Versorgung mit Mikronährstoffen wirklich einfach und schmackhaft. Die Möglichkeit das Produkt nach meinem Rhythmus zu beziehen, einfach und problemlos den Bestellrhythmus anzupassen, finde ich auch sehr angenehm. Die Lieferung klappt hervorragend und auch sonst passt rundum alle. Ich fühle mich körperlich deutlich wohler seit ich LaVita trinke.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Sehr schön, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit LaVita und dem flexiblen Abo so zufrieden sind!

Unbedingt probieren

Super👍👍👍 ich hatte schon nach einer halben Flasche mehr Energie und fühle mich allgemein viel wohler. Auf den ersten Blick wirkt es teuer, aber wenn man es hoch rechnet sind es für die ersten 2 Flaschen 1 Euro pro Tag und danach 50 Cent.. und mal ganz ehrlich wie viel Geld geben wir am Tag dafür aus um unseren Körper und Geist zu vergiften.. in gesunde Sachen investieren bringt auf jeden Fall mehr! Werde es auf jeden Fall weiter kaufen!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie LaVita fest in Ihren Alltag integriert haben und weiterhin dabeibleiben möchten.
E S
Eva S.
Wegen einer Trigeminusneuralgie habe ich einen hohen Vitamin B12 Bedarf. Die Menge, die ich mit Kapseln genommen habe, habe ich bereits reduziert. Auch einige Vitamine, die ich seit Jahren genommen habe, konnte ich reduzieren und denke, dass ich auf diese Dank Lavita ganz verzichten kann. Ich bin 79 Jahre alt und bin so fit, wie seit Jahren nicht mehr. Danke Lavita

Schmeckt sehr gut!

Meine Mutter, Krebspatientin, trinkt seit Wochen täglich LaVita. Vormittags und nachmittags je 1 EL in einem Viertel Wasser. Sie trinkt es sehr gerne, da es so gut schmeckt. Durch die gute Versorgung mit Nährstoffen, regeneriert sie sich schneller von so manchen Entzündungen die zum Glück jetzt immer weniger oft auftreten. Danke an unsere Wahlärztin für diesen Tipp.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und das Teilen Ihrer persönlichen Erfahrungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Mutter LaVita so gerne trinkt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin alles Gute und viel Kraft auf ihrem Weg.
Anfangs war ich skeptisch.Aber ich habe mich belesen und habe auf Empfehlung meiner Kollegin LaVita bestellt.Ich merke,das es mir wesentlich besser geht.Ich fühle mich fitter.Aber das Beste ist:keine Kopfschmerzen oder Migräne mehr!!! Auch an der Haut und an den Haaren ist eine deutsche Besserung zu spüren. Am Geschmack könnte ich mir vorstellen,das der leicht metallische Geschmack weglassen werden könnte. Ich bin von LaVita sehr zufrieden.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich nach anfänglicher Skepsis für LaVita entschieden haben und nun so zufrieden sind. Bezüglich des Geschmacks kann LaVita alternativ zu stillem Mineralwasser übrigens beispielsweise auch mit einem Fruchtsaft vermischt werden. Vielleicht ist das auch eine Möglichkeit für Sie? Gerne sind wir für Fragen auch persönlich unter 0871 / 972 170 für Sie da.
Seit ich La Vita nehme, geht es gesundheitlich immer mehr bergauf. Ich bin normalerweise ständig krank. Seit 1,5 Monaten nicht mehr wirklich. Auch sind meine Allergien sehr viel besser geworden. Ich habe ganz viele Pollen Allergien und die daraus resultierenden Kreuzallergien. Ich schneide wieder Möhren und Kartoffel ohne Handschuhe, vertrage Mode Schmuck und bin auch unempfindlicher gegenüber bestimmten Gewürzen. Diese Allergien hatten mich lange davon abgehalten La Vita zu nehmen. Da viele Zutaten auf meiner Allergie Liste stehen. Aber was soll ich sagen, nichts an Nebenwirkungen! Meine Neurodermitis ist fast verschwunden. Ich habe schon vielen von meinen Erfolgen erzählt und war erstaunt, wie viele schon La Vita trinken. Die anderen haben es sich teilweise schon besorgt. Mein Mann ist ebenfalls sehr begeistert und fühlt sich fitter.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns zu teilen! Dass Sie mit LaVita so zufrieden sind, freut uns sehr. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie Ihre positiven Eindrücke sogar im Freundes- und Bekanntenkreis weitergegeben haben.
Meine Mama hat mir LaVita empfohlen und ich bin total begeistert und will nicht mehr ohne! Hatte zuvor mehrere Tabletten täglich Nahrungsergänzungsmittel eingenommen und wollte weg von den Cellulose-Tabletten und damit etwas finden, das Alles in einem beinhaltet. Somit ist LaVita die perfekte Alternative für mich. 1 oder 2 Mal am Tag getrunken und man benötigt nichts mehr sonst. Es schmeckt auch noch dazu ausgezeichnet gut! Nur Vitamin D ( Winter) und OPC ist das Einzige, das ich sonst noch einnehme. Habe LaVita bereits auch meiner Freundin weiterempfohlen! 🤗

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie LaVita sogar schon im Freundeskreis empfohlen haben!
Darmentzündung mit vier Wochen Durchfall, fast keiner festen Nahrung...ich wurde immer schwächer, verlor stark an Gewicht und hatte keine Energie mehr. Meine Hausärztin empfahl mir LaVita und es war der Strohhalm, der für mich zum täglichen Begleiter wurde. Ich befinde mich auf dem Weg der Besserung und fühle mich wesentlich gesünder und habe wieder neue Energie. DANKE,

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie Ihre bewegende Geschichte mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, was Sie in den vergangenen Wochen durchmachen mussten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich auf dem Weg der Besserung befinden. Besonders schön ist es zu hören, dass LaVita für Sie zu einem festen Begleiter im Alltag geworden ist.
I K
iris k.
Habe erst eine Flasche probiert auf Empfehlung meiner Schwägerin ! Ich fühlte mich kraftlos müde einfach Erschöpft ! Nach dieser Einen Flasche merkte ich eine Verbesserung ,auch meine Psyche war spürbar besser ! Nun denk ich darüber nach weiterhin zu bestellen obwohl der Preis für eine Flasche hoch ist ! Aber ich bin es mir wert ! Kann es nur empfehlen auszuprobieren !

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen lieben Dank für die persönliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Und auch an Ihre Schwägerin ein herzliches Dankeschön, dass sie uns empfohlen hat. Besonders schön finden wir Ihre Einstellung zu LaVita: "Ich bin es mir wert“

Keine Chemie!!!

Ich nehme Lavita schon viele Jahre. Habe jetzt ein Abo abgeschlossen, da man da gut sparen kann ( jede achte Flasche kostenlos ) Ich kann Lavita nur empfehlen. Zum einen ist es gut für die Gesundheit, ich habe gemerkt, dass ich nicht mehr so oft krank werde, und zum anderen bekommt man die Nährstoffe die der Körper auch wirklich braucht. Ich habe ein gutes Gefühl bei Lavita, weil es aus einhundert Prozent reiner Natur besteht.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Sehr schön, besten Dank für das wunderbare Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits seit mehreren Jahren zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen!

Besonders gefällt mir die Unkompliziertheit!

Besonders gefällt mir, dass jetzt mein Körper das bekommt was er nicht täglich ausreichend bekommen hat nämlich den pflanzlichen Nährstoff. Ich nehme es jetzt ca. 6 Wochen und man merkt schon eine Veränderung im Bereich der Vitalität und Klarheit. Verbesserungen hätte ich momentan keine. Ich hoffe nur das der Preis pro Flasche aufgrund der momentanen globalen Situation explodiert.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und positive Rückmeldung genommen haben! So haben wir uns das für unsere Kunden vorgestellt - einfach und unkompliziert.

Energiegeladener und Gelassener in den Tag

In den letzten anderthalb Jahren war ich morgens nach dem Aufstehen immer müde und energielos. Auch war ich in den Herbst-/Wintermonaten alle 6-7 Wochen krank und musste jedesmal Antibiotika nehmen. Dieses kannte ich bisher von meinem Körper nicht. Man empfahl mir La Vita zu testen. Schon nach der zweiten Woche merkte ich die ersten Veränderungen. Ich schlief besser ein und durch, war morgens energiegeladener und fühlte mich nicht so, wie nach einer durchzechten Nacht. Aktuell nehme ich es seit 3 Monaten und seit der Einnahme, war ich nicht mehr krank. Vor dem Geschmack hatte ich etwas Angst, aber die war unbegründet. Ich liebe meine neue Morgenroutine.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass LaVita ein geschätzter Teil Ihrer Morgenroutine geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit.

Guter Service, leichte Bestellung und gute Verträglichkeit. Sehr gut ist der Bestellservice und die…

Sehr gut ist der Bestellservice und die leichte Bestellung sowie die prompte Lieferung. Mein Eindruck ist es, dass der Saft nicht nur gut schmeckt sondern auch zu meinem Wohlbefinden beiträgt. Die Einnahme ist ebenfalls sehr einfach und wird einfach zum Frühstück serviert. Ich bin rundum sehr begeistert und habe es auch schon Freunden empfohlen. Sehr gut, weiter so!!!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass sich LaVita unkompliziert in Ihren Morgen integrieren lässt und es Ihnen geschmacklich zusagt. Dass Sie Ihre positiven Eindrücke sogar an Freunde weitergeben, wissen wir sehr zu schätzen!
Als mein Kind letztes Jahr in den Kindergarten gekommen ist war ich ständig erkältet. Dann hab ich auch im Kindergarten angefangen zu arbeiten und somit war ich doppelt belastet! Seit Februar letzten Jahres trinke ich täglich Lavita und war seit da an nicht mehr krank . Ein kleiner Husten und ne Tropfnase ja klar ,aber nicht mehr . Ich bin begeistert und es schmeckt noch dazu . Es ist zum morgendlichen Ritual geworden.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Dass LaVita für Sie zu einem festen Bestandteil Ihres Alltags geworden ist, freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Energie für den Familien- und Arbeitsalltag.

das beste !

das beste aus 70 (!) Sorten Gemüse, Obst, Öle etc. etc. wissenschaftlich mit echten Studien belegt. Das alles selbst zu kaufen und zuzubereiten wäre mit den Möglichkeiten eines Haushaltes nicht möglich, deshalb relativiert sich auch der Preis. Man kommt mit der Flasche erstaunlich lange aus bei 2 x täglicher Einnahme. Vielen Dank für dieses tolle Produkt !

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit LaVita.