LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

55.762 Bewertungen insgesamt   4.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Steigerung ihres allgemeinen Wohlbefindens und mehr Energie seit der Einnahme. Nutzer heben hervor, dass sie durch LaVita seltener krank werden oder Infekte weniger schwer verlaufen. Der Geschmack wird überwiegend als lecker, angenehm und motivierend für die tägliche Einnahme beschrieben. Die unkomplizierte, schnelle und alltagstaugliche Einnahme sowie die einfache Integration in die tägliche Routine werden gelobt. Viele Kundinnen und Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter. Besonders positiv wird das Gefühl einer besseren, umfassenden Versorgung mit wichtigen Nährstoffen hervorgehoben. Auch der Bestell- und Lieferservice sowie die Kundenbetreuung werden als zuverlässig, freundlich und flexibel wahrgenommen. Der Preis wird häufig als hoch empfunden und teils kritisch gesehen, auch wenn viele Kunden die Kosten durch die wahrgenommene Qualität des Produkts gerechtfertigt finden.

ErfahrungenLaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

P B
Petra B.

Eine feine Sache nicht nur für Biathlon Fans

Ich kaufe und genieße LaVita regelmäßig, weil es für mich eine einfache und wohltuende Möglichkeit ist, meine tägliche Ernährung sinnvoll zu ergänzen. Im Alltag gelingt es nicht immer, genügend frisches Obst, Gemüse und wichtige Nährstoffe aufzunehmen – mit LaVita habe ich das Gefühl, meinem Körper jeden Tag etwas Gutes zu tun. Besonders schätze ich die hochwertige Zusammensetzung aus vielen natürlichen Zutaten, Vitaminen und Pflanzenstoffen. Der Geschmack ist angenehm frisch, und die tägliche Einnahme gehört inzwischen ganz selbstverständlich zu meiner Morgenroutine. Seit ich LaVita regelmäßig nutze, fühle ich mich bewusster, ausgeglichener und einfach gut versorgt. Für mich ist es eine praktische Unterstützung für einen gesunden Lebensstil – unkompliziert, hochwertig und jeden Tag ein kleiner Beitrag zum eigenen Wohlbefinden.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass LaVita für Sie zu einem festen Bestandteil Ihrer täglichen Morgenroutine geworden ist und Sie die einfache Anwendung sowie den angenehmen Geschmack so schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit LaVita und alles Gute.
LaVita begleitet mich nun schon über ein Jahr durch mein Leben.🙂 Seit ich LaVita täglich zu mir nehme, fühle ich mich vitaler und leistungsstärker.Außerdem macht es mir ein gutes Gefühl in der stressigen Zeit jeden Tag etwas Gutes für meinen Körper zu tun und meine Ernährung optimal zu ergänzen.Schöne Nebeneffekte sind die glänzenden und gesunderen Haare und festeren Fingernägel und der leckere Geschmack jeden Morgen in meinem Glas. Ich danke LaVita auch sehr für die hilfreichen und interessanten Tipps in Email-Form, die gut verständlich Aufklärung zum Thema Prozesse im Körper leisten!👍🏼 LaVita ist super und ich kann es jedem nur Weiterempfehlen, die ein gesundes Leben führen möchten! Bleibt so toll, wie Ihr seid! Eure Anja

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie dafür, dass Sie uns bereits seit über einem Jahr begleiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass LaVita einen festen Platz in Ihrem Alltag gefunden hat und Ihnen gerade in stressigen Zeiten ein gutes Gefühl gibt!
S B
Selina B.

Gerne einfach mal testen

Ich habe nichts zu bemängeln. Ich habe den Saft aus Verzweiflung gekauft, weil wir einen Infekt nach dem anderen hatten. Es muss einem klar sein, dass hier nichts hoch dosiert ist und wahrscheinlich nur leicht unterstützt. Auch der Preis ist für mich persönlich echt hoch, aber es ist eben auch ein super natürliches Produkt, welches ich gern mal testen wollte. Falsch machen kann man damit bestimmt nichts :-) Geschmacklich ist er top, schmeckt einfach wie ein Multivitaminsaft nur ohne Zucker.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit.

La Vita - für mich die Nr. 1!

Ich bin mittlerweile bei meiner 8. Flasche von La Vita und kann wirklich sagen: ich fühle mich damit rundum sehr gut 🙏🏻✨ Mehr Energie, besseres Wohlbefinden und einfach ein gutes Gefühl, meinem Körper täglich etwas Gutes zu tun. Im Urlaub habe ich einmal die günstigere Variante über Amazon bestellt, weil ich dachte „wird schon ähnlich sein“ — aber ganz ehrlich: kein Vergleich zum Original. Weder geschmacklich noch von der Konsistenz her kommt irgendetwas an La Vita ran. Das Original schmeckt deutlich hochwertiger, frischer und viel angenehmer. Was ich zusätzlich besonders hervorheben möchte, ist der exzellente Kundenservice. So freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon erlebt man heutzutage wirklich selten. Man fühlt sich sofort ernst genommen und bestens aufgehoben — das macht für mich einen riesigen Unterschied. Wirklich sehr, sehr schön 💚 Für mich definitiv jeden Cent wert und inzwischen fester Bestandteil meines Alltags.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Dass Sie mit LaVita so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr. Besonders schön finden wir auch Ihre Worte zu unserem Kundenservice. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernst genommen fühlen, ist genau das, was wir jeden Tag vermitteln möchten.
Ich hatte vor 6 Monaten einen Unfall. Zu Hause, bin auf den Kopf gestürzt. Was uns wie weis ich nicht. 6 Wochen Krankenhaus und Reha waren die Folge. Hatte mir einen Halswirbel angebrochen. Danach war nix mehr so wie vorher. Mein Kopf spielte verrückt. Ich konnte mir nix mehr merken. Meine Fußpflegerin brachte mich auf die Idee es mal mit LAVITA zu versuchen. Seit dem nehme ich es 2 x täglich und die Beschwerden mit meinem Kopf sind weg. Ich werde es weiter nehmen. Ich hatte es auch meiner Tochter empfohlen. Sie hat es versucht nahm es aber nicht regelmäßig. Deshalb hat sie mir Ihre Flaschen auch gegeben. Wenn die alle sind bestelle ich wieder.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie Ihre persönliche Geschichte mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit LaVita zufrieden sind und es weiterhin in Ihren Alltag integrieren möchten!
Ich fühle mich viele aktiver, habe wenig Phasen mich schlapp zu fühlen und hilft mir sehr bei der Ausübung meiner sportlichen Aktivitäten ( walken , schwimmen, Radfahrer und Yoga). Rundherum ist es eine sehr gut Ergänzung neben gesunder Ernährung. Bin sehr zufrieden mich dazu entschlossen zu haben LA Vita zu nehmen. Viele Grüße Michael

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie LaVita als eine wertvolle Ergänzung zu Ihrer ausgewogenen Ernährung empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihren sportlichen Aktivitäten und alles Gute!
M W
M. W.
LaVita hat mich rundherum überzeugt! Ich war ständig müde und meine Fingernägel waren dünn wie Papier. Nach nur einer Woche haben sich die Fingernägel deutlich regeneriert und sind endlich wieder normal gewachsen. Ich bin jetzt deutlich fitter und mein Stoffwechsel funktioniert mit LaVita hervorragend. Außerdem schmeckt es ganz wunderbar. Ich hätte in der Vergangenheit viel Geld für unsinnige und unausgewogene Nahrungsergänzung sparen können, wenn ich stattdessen einfach LaVita eingenommen hätte. Ich bleibe auf jeden Fall dabei!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Klasse. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Sie mit dem Geschmack so zufrieden sind und LaVita gut in Ihren Alltag integrieren konnten.
Ich bin positiv überrascht, dass Lavita zum einen tatsächlich herrlich eerfrischend schmeckt und mir trotz multipler Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten so gut bekommt. Zum anderen habe ich seit Langem das erste mal wieder genügend Energie, alltägliches zu schaffen. Ich bin überzeugt, dass es da einen Zusammenhang gibt und werde auf jeden Fall nach Ihren Empfehlungen weiter machen!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Geschmack als so erfrischend empfinden und LaVita gut in Ihren Alltag passt.

LaVita - mein Morgenritual

Seit Februar 26 nehme ich LaVita, da ich weiß das ich nicht genügend Mikronährstoffe zu mir nehme. Mein allgemeines Wohlbefinden hat sich deutlich gebessert, auch denke ich das es meiner Darmgesundheit sehr gut bekommt. Mit meiner Hausärztin haben wir beschlossen meine Blutwerte nach einer längeren Einnahme von LaVita erneut zu kontrollieren. Ich fühle mich wohl und es ist zu meinem Morgenritual geworden.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass LaVita zu Ihrem festen Morgenritual geworden ist und Sie sich damit wohl fühlen.
Seit Mitte Februar 2026 nehme ich nun LaVita und bin begeistert. Es begleitet mich täglich. Mit Lob gehe ich eigentlich immer sehr sparsam um und was Bewertungen angeht, da bin ich ziemlich kritisch. Bei LaVita möchte ich mich nun doch einmal äußern, weil es mich wirklich überzeugt hat. Seit dem ich LaVita nehme ist mein allgemeines Wohlbefinden deutlich gestiegen, ich bin konzentrierter und habe wieder mehr Energie und Ausdauer. Eine Bestätigung dessen durfte ich gestern erfahren, meine Blutwerte waren im Vergleich zu Anfang Februar 2026 top! Übrigens nimmt mein Mann seit Anfang März auch täglich LaVita. Hiermit möchte ich herzlichen Dank sagen an das gesamte LaVita Team! Weiter machen! Eine Anmerkung habe ich: Im Hinblick auf Nachhaltigkeit wäre es doch ziemlich cool, wenn man die geleerten Flaschen an Euch zurücksenden könnte und ihr die Flaschen, nach der Reinigung, wieder verwendet… Liebe Grüße von Anke😃

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich trotz Ihrer eher kritischen Haltung gegenüber Bewertungen die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gerne möchten wir näher auf Ihre Anregung bezüglich der Rücknahme von Leerflaschen eingehen. Ökologisch betrachtet ist es in unserem Fall effektiver, die Leerflaschen vor Ort über die Altglas-Entsorgung zu recyclen. Durch den erheblichen zusätzlichen Logistik-Aufwand wäre ein Rückversand ökologisch sogar nachteilig. Wir haben übrigens von einigen unserer Kunden gehört, dass sie die Flaschen gerne weiterverwenden, z. B. für Öl oder Essig. Vielleicht ist das auch eine Möglichkeit für Sie?

Damit fängt alles an....

....ich persönlich habe mich in den letzten 3 jahren sehr mit Gesundung beschäftigt, psychisch wie physisch. Als ich letztes jahr aber eine vereiterte Angina entwickelt habe, trotz meiner gesunden und ausgewogenen Ernährung und nach 3 Wochen einen Rückfall erlitten habe wurde mir klar das es meinem Körper an wichtigen Stoffen fehlte, die ich aber nur bekommen würde wenn ich mir nahrungsergenzungsmittel zuführe und dann jeden Morgen wie ein Rentner mit bunten Pillen in der Hand sitzen würde. Das wollte ich nicht. Meine Mutter schwärmt schon sehr lange von LaVita sie hat es meiner Oma gegeben die durch Medikamente dement wurde und immer mehr abbaute. Es hat gerade mal 3 Monate gedauert und meine Oma konnte sich immer besser erinnern, wurde wieder vital und gesund und blieb es. Ihre demenz wird nie wieder ganz verschwinden, dafür haben die Medikamente zu viel Schaden angerichtet. Aber doch war es der Startpunkt für mich ein Abo bei LaVita einzurichten und wenn sich meine finanzielle Lage nicht deutlich verschlechtert werde ich auch Dauerkunde bei lavita bleiben. Es ist eine fantastische Investition in die eigene Gesundheit und die Tatsache das es kein Arzt empfiehlt, sollte schon Anlass genug sein es wenigstens ein halbes jahr einzunehmen und den eigenen Körper zu beobachten! Ich danke LaVita für das dasein und ich hoffe das es nie vom Markt verschwinden wird!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung. Solche persönlichen Einblicke sind alles andere als selbstverständlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit LaVita so zufrieden sind!

Tolles Gesamtkonzept

Ich habe mit LAVITA auf Empfehlung meiner Heilpraktikerin begonnen. Nach etwa 6 Wochen habe ich erste Veränderungen an mir festgestellt. Nach 10 Wochen habe ich bis auf Vitamin D auf alle Ergänzungsmittel verzichtet. Gepaart mit dem gesamten logistischen Konzept dahinter habe ich mich nach 3 Monate für ein Abo entschieden und stehe voll hinter dem Produkt.
Ein wirklich tolles Produkt, für einen fairen Preis !! Ich fühle mich durch LaVita super versorgt, auch an Tagen, wo ich nicht schaffe, die empfohlene Obst/Gemüse Menge in meine Ernährung zu integrieren. Dadurch hat man das Gefühl, dass man sich und seine innere Abwehr und Stärke nie vernachlässigt. Man könnte auch sagen, dass ist eine Flasche Selbstliebe ❤️

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Ihre Beschreibung von LaVita als „eine Flasche Selbstliebe“ freut uns wirklich sehr!
Ich habe La Vita als täglichen Begleiter zu meiner Ernährungsumstellung dazu genommen. Morgens ein Glas und der Tag kann beginnen. Mir gefällt, das La Vita die ganze Bandbreite an Vitaminen, Obst, Gemüse und Mikronährstoffen abdeckt. Ich fühle mich jetzt einfach gut, dass hat natürlich auch mit der Gewichtsreduzierung zu tun.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ein Glas LaVita für Sie inzwischen zu einem festen Bestandteil Ihrer Morgenroutine geworden ist!
Hatte einen hartnäckigen gripp.Infekt, den ich lange lange nicht richtig los wurde.Dann empfahl mir eine Freundin LA VITA. Ich war zuerst erschrocken über den Preis!!! Doch ich gönnte mir dann doch die 1.Flasche bis zur empfohlenen 3.Flasche regelmäßig. Es ging mir besser, darum nahm ich LA VITA weiter, ich kann es nur empfehlen; man fühlt sich wirklich besser.Habe 2025 tatsächlich keinen Infekt gehabt.Und.?.?.?Man kann die nächste Bestellung steuern mit einer Terminvorgabe!

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit.

Lavita

Ich war etwas skeptisch, ob die Verbesserungen die viele beschrieben haben auch stimmen. Nach ca. 4 Wochen habe ich auch bei mir schon positive Veränderungen bemerkt. Das hat mich natürlich sehr motiviert 2x täglich meinen sehr wohlschmeckenden Saft zu trinken. Jetzt sind 3 Monate vergangen und es hat sich viel verändert. Ich schlafe sehr gut, meine Haare sind viel kräftiger geworden und ich habe viel mehr Elan. Ich habe LaVita schon weiter empfohlen

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie LaVita trotz anfänglicher Skepsis über einen längeren Zeitraum ausprobiert haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Sehr gute und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Anschauliche und gut verständliche Einführung in das Thema Ernährung und Gesundheit in Verbindung mit der Anwendung von LaVita. Regelmäßige wertvolle Infos zum Thema gesunde Ernährung und Gesundheit. Der Lavitasaft schmeckt sehr gut und damit wird die regelmäßige Verwendung erleichtert, so dass es zu einem täglichen Ritual wird, LaVita zu trinken.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auftragsabwicklung als unkompliziert erlebt haben und sich durch unsere Informationen gut abgeholt fühlen.
Früher hat es immer täglich viel Zeit in Anspruch genommen. Heute wird es schnell zubereitet. Jeden Morgen habe ich meinen vollwertigen O-Saft mit allem, was mein Körper braucht. Ich habe immer und auch heute noch auf frisch ausgepressten O-Saft mit Kurkuma und einem EL Leinöl geschworen. Aber La Vita hat viel mehr Vitamine, Aminosäuren und Spurenelemente, alles zusammen in einem Getränk. Das gefällt mir sehr, sehr gut. Zink und Elektrolyte habe ich noch zusätzlich genommen.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den Einblick in Ihre persönlichen Gewohnheiten. Schön zu hören, dass Sie mit LaVita eine für Sie zeitsparendere Alternative gefunden haben, die sich gut in Ihren Alltag integrieren lässt.
U R
Ursula R.

Einfach topp

Mit dem LaVita Saft ist die Versorgung mit Mikronährstoffen wirklich einfach und schmackhaft. Die Möglichkeit das Produkt nach meinem Rhythmus zu beziehen, einfach und problemlos den Bestellrhythmus anzupassen, finde ich auch sehr angenehm. Die Lieferung klappt hervorragend und auch sonst passt rundum alle. Ich fühle mich körperlich deutlich wohler seit ich LaVita trinke.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Sehr schön, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit LaVita und dem flexiblen Abo so zufrieden sind!
U P
Ute Karin P.

Nachdem ich die erste Flasche zu Weihnachten geschenkt bekommen habe, nehme ich diesen Saft täglich bis heute und werde ihn auch weiterhin trinken. Ich habe seitdem viel mehr Kraft und bin erheblich ernergiegeladener! Ich bin sehr erfreut, daß es dieses Getränk gibt. Ein Bild kann ich Ihnen leider nicht zuschicken. Dafür fehlt mir die Technik

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Besten Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wie schön, dass Sie Ihre erste Flasche LaVita als Weihnachtsgeschenk erhalten haben und daraus eine tägliche Gewohnheit geworden ist.