LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

55.633 Bewertungen insgesamt   4.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres allgemeinen Wohlbefindens, erhöhter Energie, Vitalität und reduzierter Müdigkeit durch die regelmäßige Einnahme von LaVita. Der Geschmack wird überwiegend als angenehm, lecker und fruchtig beschrieben, was zur täglichen Nutzung beiträgt. Die einfache und unkomplizierte Einnahme sowie die Integration in den Alltag werden vielfach positiv hervorgehoben. Das Abonnement-Modell, der flexible Bestellservice und der freundliche Kundenservice werden als sehr praktisch und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden nehmen LaVita als feste und angenehme Routine wahr und berichten von einer nachweislichen Verbesserung ihrer Blutwerte, was für die Wirksamkeit spricht. Zusätzlich fühlen sich viele Nutzer durch die Einnahme seltener krank und berichten von einem gestärkten Immunsystem. Der Preis von LaVita wird häufig als hoch empfunden, jedoch angesichts der Wirkung, Qualität und Ersparnis gegenüber anderen Nahrungsergänzungen oftmals akzeptiert oder relativiert.

ErfahrungenLaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Spitze

Hallo , mache fleißig für das Produkt Werbung. Finde lavita spitze , kurzum so ein Produkt braucht deutschland und die welt , zu 100% . Wenn Sie Interesse hätten würde ich bzw . meine Tochter Werbung in Übersee für lavita sehr gerne machen . Australien Neuseeland Japan Denn eins ist sicher , auch im Paredeis brauch die Welt LAVITA Mit Herzlichen Grüßen ihr Johann Helios

La Vita - für mich die Nr. 1!

Ich bin mittlerweile bei meiner 8. Flasche von La Vita und kann wirklich sagen: ich fühle mich damit rundum sehr gut 🙏🏻✨ Mehr Energie, besseres Wohlbefinden und einfach ein gutes Gefühl, meinem Körper täglich etwas Gutes zu tun. Im Urlaub habe ich einmal die günstigere Variante über Amazon bestellt, weil ich dachte „wird schon ähnlich sein“ — aber ganz ehrlich: kein Vergleich zum Original. Weder geschmacklich noch von der Konsistenz her kommt irgendetwas an La Vita ran. Das Original schmeckt deutlich hochwertiger, frischer und viel angenehmer. Was ich zusätzlich besonders hervorheben möchte, ist der exzellente Kundenservice. So freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon erlebt man heutzutage wirklich selten. Man fühlt sich sofort ernst genommen und bestens aufgehoben — das macht für mich einen riesigen Unterschied. Wirklich sehr, sehr schön 💚 Für mich definitiv jeden Cent wert und inzwischen fester Bestandteil meines Alltags.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Dass Sie mit LaVita so zufrieden sind, freut uns wirklich sehr. Besonders schön finden wir auch Ihre Worte zu unserem Kundenservice. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernst genommen fühlen, ist genau das, was wir jeden Tag vermitteln möchten.
Seit Mitte Februar 2026 nehme ich nun LaVita und bin begeistert. Es begleitet mich täglich. Mit Lob gehe ich eigentlich immer sehr sparsam um und was Bewertungen angeht, da bin ich ziemlich kritisch. Bei LaVita möchte ich mich nun doch einmal äußern, weil es mich wirklich überzeugt hat. Seit dem ich LaVita nehme ist mein allgemeines Wohlbefinden deutlich gestiegen, ich bin konzentrierter und habe wieder mehr Energie und Ausdauer. Eine Bestätigung dessen durfte ich gestern erfahren, meine Blutwerte waren im Vergleich zu Anfang Februar 2026 top! Übrigens nimmt mein Mann seit Anfang März auch täglich LaVita. Hiermit möchte ich herzlichen Dank sagen an das gesamte LaVita Team! Weiter machen! Eine Anmerkung habe ich: Im Hinblick auf Nachhaltigkeit wäre es doch ziemlich cool, wenn man die geleerten Flaschen an Euch zurücksenden könnte und ihr die Flaschen, nach der Reinigung, wieder verwendet… Liebe Grüße von Anke😃

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich trotz Ihrer eher kritischen Haltung gegenüber Bewertungen die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Gerne möchten wir näher auf Ihre Anregung bezüglich der Rücknahme von Leerflaschen eingehen. Ökologisch betrachtet ist es in unserem Fall effektiver, die Leerflaschen vor Ort über die Altglas-Entsorgung zu recyclen. Durch den erheblichen zusätzlichen Logistik-Aufwand wäre ein Rückversand ökologisch sogar nachteilig. Wir haben übrigens von einigen unserer Kunden gehört, dass sie die Flaschen gerne weiterverwenden, z. B. für Öl oder Essig. Vielleicht ist das auch eine Möglichkeit für Sie?

Allerdings einem Rutsch

Es scheint zu wirken und wirklich alles zu enthalten. Bisher habe ich keine allergische Reaktion auf Johannisbeere. Es sollte so bleiben und dann mache ich weiter. Dankeschön. Herzliche Grüße Angela Obst

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Obst. Es freut uns sehr, dass Sie LaVita bisher gut vertragen und damit zufrieden sind.

Einfach genial!

Wir sind super zufrieden mit dem Produkt und können es jedem an Herz legen!
Wir sind seit sechs Jahren dem Saft verfallen. Herzlichen Dank

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die herzlichen Worte!
Einfach herzustellen 👍 Schmeckt gut👍 Es fehlt eine Flasche in Reisegröße👎

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die einfache Zubereitung als auch der Geschmack gefallen. Kennen Sie bereits unsere handliche 210ml-Reisegröße? Vielleicht ist das eine hilfreiche Option für Sie. Für Fragen sind wir gerne auch unter 0871 / 972 170 persönlich für Sie da.

Besseres Gesamtwohlbefinden

Ich hatte mit Herzrhythmusstörungen zu kämpfen, die sich deutlich verbessert haben durch LaVita. Insgesamt fühle ich mich einfach fitter.

Antwort von LaVita - das Mikronährstoffkonzentrat

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, vor allem Gesundheit.
Nach meinem Herzinfarkt geht es mir mit La Vita viel besser !