Zertifiziert seit: 07.10.2024Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjesperhome.com/de/
Ich denke, dass meine Antwort auch diesmal nur von einem KI Mitarbeiter bearbeitet wird.
Leider kann ich keine positive Erfahrung mitteilen.
Damian? Vila?
Zunächst kamen die Stühle 2 1/2 Monate später als angekündigt.
Nachdem die Stühle endlich da waren, mussten wir leider feststellen, dass die Farbe der Stühle nicht der auf der Website entsprach.
Zunächst gingen wir davon aus, dass es sich um eine falsche Lieferung handelt.
Ihr KI forderte mich mehrmals auf, verschiedene Fotos mit mehr Sonnenlicht zu schicken. Auf der Terrasse in praller Sonne kamen sie der Farbe näher. Aber unsere Stühle sollen im Esszimmer stehen.
Wir beantragten eine Stornieren. Auch dies benötigte mehrere Emails.
Es gab zwei Optionen, eine DHL und eine „Self Post“ die 0 € kosten sollte.
Ich hatte leider nicht im
Vorfeld die AGBs gelesen und war überrascht, dass die Rücksendung dann doch auf unsere Kosten ging.
Wir hätten uns jetzt selbst um eine Spedition bemühen.
Nach x mails mit ihren KI‘s haben wir uns genervt dazu entschieden, die Stühle zu behalten. Sie sind bequem, aber die Farbe ist ein großer Kompromiss!!
Aber selbst die Rückname der Stornierung lief nicht reibungslos . Ich habe diese 3 mal geschrieben.
Obwohl ich an die angegebene Email und die Lieferdaten korrekt angegeben wurden.
Da die Korrespondenz überwiegend in Englisch stattfand, habe ich von einem Telefonat abgesehen.
Wir waren leider sehr unzufrieden.
Dank für die zügige Übersendung der Stoffmuster. Die Qualität ist sehr gut.
Kaufempfehlung
Fragen zur Lieferung wurden vom Kundendienst schnell beantwortet. Stühle kamen super verpackt bei uns an. Stühle sehen toll aus und haben eine sehr gute Qualität. Klare Empfehlung!
Eine hervorragende Qualität des Produktes, zügige Auslieferung, super Service!
Zur WebseiteÜber
Verwandeln Sie Ihren Raum mit Jesper Home und gestalten Sie Ihre eigenen Designer-Ess- und Barstühle. Unsere maßgeschneiderte Kollektion bietet Ihnen verschiedene Größen, Materialien und Farben zur Au...