CLIMAQUA®

43 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen engagiert unterstützt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Zudem wird das schöne und edle Design der Brunnen und Zubehörteile geschätzt, das sich gut in verschiedene Wohn- und Gartenbereiche einfügt. Besonders positiv hervorgehoben wird die unkomplizierte und kulante Problemlösung, insbesondere bei Reklamationen, Ersatzteilen und Garantiefällen. Die Lieferung wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden die schnelle und problemlose Zustellung betonen, berichten andere von Verzögerungen und Problemen. Mehrere Kunden bemängeln fehlendes oder defektes Zubehör sowie kleinere Mängel bei der Lieferung, was gelegentlich zu Unmut führt.

ErfahrungenCLIMAQUA®

Super Pflegemittel

Ich habe mir wieder die Reinigungsmittel für meinen VIDA 60 Brunnen in Braun bestellt. Ohne die sieht er einfach nicht mehr so schön aus wie am ersten Tag. Den Brunnen habe ich jetzt seit rund 4,5 Jahren und bin immer noch total begeistert. Jedes Frühjahr, wenn ich ihn nach dem Winter wieder aufstelle, freue ich mich aufs Neue. Er ist wirklich ein echter Hingucker im Garten. Die versprochene Langlebigkeit stimmt auf jeden Fall. Ich kann den Brunnen nur weiterempfehlen. Auch der Kundenservice ist top – immer freundlich und hilfsbereit. Da bestellt man gerne wieder! 😊
ich war schon lange auf der Suche nach einer effizienten Reinigung meines Brunnens, welche ich vor 3 Jahren bei CLIMAQUA gekauft habe. Mein Gartenbrunnen bereitet mir täglich Freude, nicht nur mir, sondern auch all den Bienen und Vögeln, die sich in unserem Garten rumtummeln. Der Kundenservice konnte all meine Fragen sehr genau beantworten und war zudem sehr nett! Weiter so CLIMAQUA !
Super schöner und edler Brunnen von guter in toller Qualität. Er ist den relativ hohen Preis wert und verschönert unser Terrasse beträchtlich. Das Aufstellen ist einfach. Der Kundendienst von Climaqua ist top, auch nach dem Verkauf. Ich hatte ein paar Fragen und erhielt immer innerhalb von 24 Std. Antwort. Bei der Lieferung gab es zudem ein kleines Problem mit dem Lieferanten. Auch da hat der Kundendienst zeitnah reagiert.

Super!

Der Verkaufspreis macht einen erstmal skeptisch, regt zum Vergleichen an. Darum kann ich mit guter Gewissheit sagen, wir haben nichts vergleichbar qualitativ besseres gefunden! Wer gute Handwerksarbeit sucht, findet sie hier - somit ist der Preis gerechtfertigt. Lieferung terminlich ohne Probleme. Schutzverpackung 1a. Bei uns war der Brunnen (40x40) mit LED schon fast fertig vormontiert. Ein Schlauch war nicht ganz klar. Per Mail bekam ich umgehend Hilfestellungen... aber, besser war noch der Anruf der netten Dame direkt aus der Schweiz, sie half uns sofort mit Erläuterung per Foto+Video freundlich und sehr gut weiter - vielen Dank dafür noch einmal! Der Brunnen leuchtet und plätschert, einfach wunderbar :-)

Climaqua tolle Produkte und super Service

Bei Climaqua gibt es noch tolle Produkte mit perfektem Service. Wir haben einen Zimmerbrunnen, einen Brunnen für den Balkon und eine wunderschöne Gartenfackel von Climaqua. Die Produkte sind alle von hoher Qualität. Nachdem die Pumpe nicht wie gewünscht funktionierte haben wir sofort und unbürokratisch Ersatz bekommen. Auch ein leider zerbrochenes Glas der Gartenfackel wurde schnell und kostenfrei ersetzt. So einen Service bekommt man heute eigentlich nicht mehr. Daher umso mehr, wer Produkte aus diesem Bereich sucht, ist hier bestens aufgehoben. Leider gibt es nur 5 Sterne, wir hätten gerne mehr vergeben.
Der Brunnen ist sehr schön,passt in unseren Garten. Das Licht im Brunnen, Klasse. Leider wurde er ohne Schweizer-Adapter geliefert. Was unsere Freude einwenig trübte. Wir mussten zuerst in Baumarkt fahren und einen besorgen. Pfingsten war gerettet. Warten nun auf Adapter von Climaqua. Ansonsten tipptopper Service und sehr nette Betreuung. Danke

sehr viel Ärger

1. Schweizer Stecker mitliefern wenn man in der Schweiz bestellt! 2. Der Speditionsfirma mitteilen, dass die frühzeitig die Ankunft der Ware mitteilt damit man sich vorbereiten kann (Gewicht mehr als 30.00 kg!!!) 3. Wassertank prüfen vor Auslieferung! Leck am Tank hat bei mir den Parkettboden aufgeweicht!) 4. Nachgelieferter Wassertank in Einzelteilen per Post abgestellt worden, ohne Ankündigung und wie erwähnt bereits im Pack zerbrochen 5. Nach weiteren Mails und Telefons mit dem Support wurde ein komplet neuer Brunnen geliefert, wieder ohne Avisierung, diesmal war ich zu Hause, der Chauffeur hat sich geweigert die defekte Ware zurückzunehmen, obwohl mir das versprochen wurde (anscheinend Kommunikationsfehler) 6. Die defekte Ware wurde inzwischen abgeholt! 7. Der nachgelieferte Stecker für die Schweiz hat nicht gepasst, ich habe selbst einen passenden Stecker erworben (10.00 Fr) Die 2 Sterne gehen zu 100% an Anna im Support, sie hat sich sehr bemüht und das Nötige veranlasst
Wir sind sehr zufrieden. Unser AVA L ist ein tolles Produkt, optisch und auch akustisch. Ein echtes Highlight für unser Interieur. Hervorheben muss man auch den überaus freundlichen Kundenkontakt. Sehr korrekt und entgegenkommend. Nur zu empfehlen! Klare 5 Sterne 😊👍

Eine Wohlfühloase fürs Wohnzimmer

Ich bin mega zufrieden mit der Bearbeitung, Lieferung und natürlich dem Brunnen. Wir haben uns eine kleine Wohlfühloase fürs Wohnzimmer geschaffen. Dabei war mir die Qualität des Brunnens wichtig. Echter Schiefer ist einfach super und langlebig.
Habe das kleine LED Licht zu meiner Pumpe dazu ergänzt. Das Licht und die Idee ist Mega, das die Pumpe bereits den Anschluss hat….nur die Verbindunsstücke musste ich mit zusätzlichen abdichtband versehen, da es anscheinend ohne sehr unstabil wirkte…! Merci für die zusätzliche Überprüfung;-).. LG

Alles perfekt, klare Weiterempfehlung

Alles perfekt! Unser Brunnen ist sehr hochwertig und bildet ein echte Wohltat auf unserer Terrasse. Wir haben ihn nach ca. 5 Tagen schon erhalten. Habe gleich noch das Kalk-Pflegemittel dazu bestellt. Wir können den CLIMAQUA nur wärmstens weiterempfehlen.
Lieferzeit ist ganz schlecht, geht viel zulange, bis 3 - 4 Wochen!!!! Der Mitarbeiter TIM ist TOP! Er setzt sich ein und hat mir serh viel geholen. Plastikteile am Steinbrunnen sind eine Katastrophe, Farbe lässt.
Die neue Farbe ist sehr dezent, das Wasser läuft schön über die breiteren Stufen, mit dem grösseren Becken gibt es keine Spritzer mehr - einfach ein tolles Gerät!
Das Produkt sieht gut aus und funktioniert. Die Ausrichtung damit das Wasser gleichmässig über alle 4 Kanten läuft ist nicht ganz simple. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber nicht massgeben.
Grundsätzlich zufrieden, leider war der Schlauch bei der Lieferung gebrochen. Das hätte man beim Packen sehen sollen. Nun reicht die Pumpe nicht bis zum Boden des Wasserbehälters.
Dieses sehr schöne Brunnendesign aus Naturschiefer passt sehr gut zu unserer Terrassengestaltung. Das Plätschern des Wassers ist sehr wohltuend.
E G
Edwin G.
Der Service u. die 'Beratung ist excellent! Es wurde sofort der Austausch der defekten Pumpe auf Kulanz angeboten! Das ist Kundenorientierung. Danke
Alles bestens, prompte Lieferung, Produkt sehr schön und funktioniert alles, Zubehör vollständig.

Algen

Es bilden sich, trotz aller Vorbereitung mit Entkalker, etwas Algen. Ansonsten sehr formschön!

Es passt einfach alles

Schnelle Lieferung, schöne Qualität und ein sehr zuvorkommender Service 🫶