CLIMAQUA®

climaqua.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und kundenorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, langlebig und zufriedenstellend eingeschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und problemlose Lieferung, das schöne und moderne Design sowie die einfache Handhabung und der unkomplizierte Aufbau der Produkte. Auch bei Reklamationen, Defekten oder fehlenden Teilen wird der kulante Ersatz sowie die schnelle Hilfe sehr geschätzt. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und persönlich wahrgenommen. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen und bemängeln gelegentlich fehlende Teile. Vereinzelt werden auch eine unzureichende Produktkenntnis bei der Beratung sowie Kritik an Montageanleitungen oder am Aufbau geäußert.

ErfahrungenCLIMAQUA®

sehr viel Ärger

1. Schweizer Stecker mitliefern wenn man in der Schweiz bestellt! 2. Der Speditionsfirma mitteilen, dass die frühzeitig die Ankunft der Ware mitteilt damit man sich vorbereiten kann (Gewicht mehr als 30.00 kg!!!) 3. Wassertank prüfen vor Auslieferung! Leck am Tank hat bei mir den Parkettboden aufgeweicht!) 4. Nachgelieferter Wassertank in Einzelteilen per Post abgestellt worden, ohne Ankündigung und wie erwähnt bereits im Pack zerbrochen 5. Nach weiteren Mails und Telefons mit dem Support wurde ein komplet neuer Brunnen geliefert, wieder ohne Avisierung, diesmal war ich zu Hause, der Chauffeur hat sich geweigert die defekte Ware zurückzunehmen, obwohl mir das versprochen wurde (anscheinend Kommunikationsfehler) 6. Die defekte Ware wurde inzwischen abgeholt! 7. Der nachgelieferte Stecker für die Schweiz hat nicht gepasst, ich habe selbst einen passenden Stecker erworben (10.00 Fr) Die 2 Sterne gehen zu 100% an Anna im Support, sie hat sich sehr bemüht und das Nötige veranlasst

Eine Wohlfühloase fürs Wohnzimmer

Ich bin mega zufrieden mit der Bearbeitung, Lieferung und natürlich dem Brunnen. Wir haben uns eine kleine Wohlfühloase fürs Wohnzimmer geschaffen. Dabei war mir die Qualität des Brunnens wichtig. Echter Schiefer ist einfach super und langlebig.

Kauf Empfehlung

Super gut verpackt angekommen. Topp Qualität und Verarbeitung. Alles dabei was man braucht für so ein schicken Brunnen . Zeitlos schick . Immer wieder gerne .
Wunderschöner Tischkamin. Leider fehlte Anfangs der Löschdeckel. Man war sehr freundlich und der Deckel wurde sofort nachgeliefert.
Top Qualität 👍 Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Und wenn wirklich mal etwas defekt ist, wird umgehend Ersatz geschickt. Jederzeit kaufe ich wieder.

Alles perfekt, klare Weiterempfehlung

Alles perfekt! Unser Brunnen ist sehr hochwertig und bildet ein echte Wohltat auf unserer Terrasse. Wir haben ihn nach ca. 5 Tagen schon erhalten. Habe gleich noch das Kalk-Pflegemittel dazu bestellt. Wir können den CLIMAQUA nur wärmstens weiterempfehlen.
Haben das Set gekauft. Passt perfekt zu unserer Lounge.hat unsere Vorstellungen übertroffen. Schnelle Lieferung. Vielen Dank
Habe das kleine LED Licht zu meiner Pumpe dazu ergänzt. Das Licht und die Idee ist Mega, das die Pumpe bereits den Anschluss hat….nur die Verbindunsstücke musste ich mit zusätzlichen abdichtband versehen, da es anscheinend ohne sehr unstabil wirkte…! Merci für die zusätzliche Überprüfung;-).. LG
Ersatzteile konnten Problemlos bestellt werden dank gutem Service.
Schnelle Lieferung. Bei einer Reklamation eines schon vorhandenen Brunnens gab es nach ein paar Rückfragen, eine reibungslose Abwicklung.
S G
Sybille G.

Älterer Brunnen

Wir hatten Probleme mit einem älteren Brunnen und ausgezeichnete Unterstützung von Anna von Climaqua bekommen. Herzlichen Dank Anna
Lieferzeit ist ganz schlecht, geht viel zulange, bis 3 - 4 Wochen!!!! Der Mitarbeiter TIM ist TOP! Er setzt sich ein und hat mir serh viel geholen. Plastikteile am Steinbrunnen sind eine Katastrophe, Farbe lässt.
Die neue Farbe ist sehr dezent, das Wasser läuft schön über die breiteren Stufen, mit dem grösseren Becken gibt es keine Spritzer mehr - einfach ein tolles Gerät!
Das Produkt sieht gut aus und funktioniert. Die Ausrichtung damit das Wasser gleichmässig über alle 4 Kanten läuft ist nicht ganz simple. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber nicht massgeben.
Top Ware erhalten und Part zwei leider defekt, aber die Kommunikation war super und mir wurde problemlos Ersatz gesendet
Einfaches einkaufen
Ich bekam anstandslos einen neuen Brunnen für mein defektes Gerät. Der Brunnen plätschert leise und sieht einfach toll aus,
F H
Francine H.
Leider ist die Verbindung Pumpe Düse Ledlampe nicht gut

👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von d...

Alle Profile anzeigen