CLIMAQUA®

43 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice, der auch bei Problemen engagiert unterstützt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Zudem wird das schöne und edle Design der Brunnen und Zubehörteile geschätzt, das sich gut in verschiedene Wohn- und Gartenbereiche einfügt. Besonders positiv hervorgehoben wird die unkomplizierte und kulante Problemlösung, insbesondere bei Reklamationen, Ersatzteilen und Garantiefällen. Die Lieferung wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden die schnelle und problemlose Zustellung betonen, berichten andere von Verzögerungen und Problemen. Mehrere Kunden bemängeln fehlendes oder defektes Zubehör sowie kleinere Mängel bei der Lieferung, was gelegentlich zu Unmut führt.

ErfahrungenCLIMAQUA®

Der Kunde Service und Brunnen einfach Toll

Der Kunde Service ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Produkte sind wirklich mit liebe gemacht. Hätte ich mehr Geld würde ich noch mehr Brunnen kaufen!
Guter und professioneller Service. Rundum zufrieden mit der Qualität.
M S
Michael S.

Passt grad so.

Statt 5 Tage Lieferzeit 1 Monat. EU Stecker statt CH-Stecker geliefert. Rohrteile chinesischer Herkunft verbaut (...?). Support sehr hilfsbereit.

Abwiklung top

Kann nur sagen das die Bestellung promt angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat
Sehr schöner Brunnen, entspannend und ein absoluter Blickfang!
Schnelle Reaktion des Kundenservices

Top Service
Verzögerung und keine Antwort auf meine Mails
J M
Jürg M.
Sehr lange Lieferzeit, warte bereits einen Monat trotz vorab Bezahlung auf die Lieferung. Werde immer wieder vertröstet, werde sicher nichts mehr bestellen

Antwort von CLIMAQUA®

Liebe Susanne, die lange Lieferzeit ist uns gar nicht recht und ich verstehe dich, das das nicht akzeptabel ist. Da dein Produkt in unserem Schweizer Lager nicht mehr vorhanden war, haben wir es aus unserem Deutschen Lager versendet. Deine Bestellung wurde unmittelbar nach deiner Bestellung gepackt und in unserem Lager abgeholt, danach hat die Spedition gepatzt. Es gab ein ärgerliches Hin-und-Her was viel Zeit gekostet hat. Sowas passiert normalerweise nicht und das tut uns auch wirklich leid, dass du solange warten musstest. Bitte nimm doch nochmal mit uns Kontakt auf (support@climaqua.com), damit wir dir einen Vorschlag zur Wiedergutmachung machen dürfen. Lieber Gruss von Pierre